День светлого Христова Воскресения завершает строгий сорокадневный пост - это настоящее испытание для тела и духа. Когда же праздник наступает, православные радостно приветствуют друг друга: «Христос Воскрес!» - «Воистину, воскрес!», непременно встречая родных и друзей объятиями и поцелуями. И, конечно, по традиции отмечают Великий праздник великим застольем. «Главные герои» на нем по-прежнему крашеные яйца, да куличи.

Данную продукцию можно приобрести в фирменных магазинах «Хмельницкие Булочные», а также в магазинах города!
Кулич - это пасхальный хлеб, который непременно должен быть освящен накануне праздника Пасхи. Старинная русская кухня знает около 20 рецептов выпечки куличей. Кулич, и большой, и маленький, может быть различной степени сдобности, но он должен быть высоким и пышным.

Вот уже 16 лет компания «Хлеб Хмельницкого» предлагает жителям края, полюбившиеся многим вкуснейшие, ароматные куличи. Мы выпекаем наши куличи по фирменным рецептам и традициям наших бабушек. Просеиваем мучицу, ставим опару, замешиваем тесто на чистых яичных желтках, сливочном масле, цельном молоке, добавляем сочный изюм и апельсиновые корочки.

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

Генеральный директор ООО «Хлеб Хмельницкого»
Глущенко Леонид Леонидович