Хлеб «Полбяной»

Вес 500 граммов

Бездрожжевой ремесленный хлеб на полбяной закваске с добавлением полбяной муки, пшеничной муки высшего сорта, цельного зерна полбы и морской соли. Выпечен на каменном поду. Полба — это полудикий сорт пшеницы, прародительница культурной пшеницы. На Руси полба была не менее популярна, чем обычная пшеница! Хлеб из полбы обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Полба содержит самое большое количество белка — от 27% до 37%. В полбе более высокое содержание железа, магния, протеина и витаминов группы В и Е, чем в обычной пшенице.

Состав: мука полбовая хлебопекарная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, зерно полбовое, вода питьевая, соль морская йодированная. Белки 11,1 г, жиры 1,1 г, углеводы 41,2 г. Калорийность 219,1 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Специальные сорта. Полбяной 01