Хлеб «Прованский»

Вес 450 граммов

Хлеб «Прованский» с оливками, маслинами и розмарином — пшенично-ржаной хлеб на закваске с добавлением цельнозерновой муки, оливок, маслин и розмарина. Также добавлены морская соль и оливковое масло первого холодного отжима. Выдержка теста — 15 часов. Выпекается на каменном поду.


Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука цельнозерновая пшеничная, мука ржаная обдирная, оливки зеленые, маслины, соль морская пищевая, масло оливковое, дрожжи хлебопекарные, опара пшеничная. Белки 5,73 г, жиры 4,41 г, углеводы 37,15 г. Калорийность 211,2 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Специальные сорта. Льняной 01