Хлеб «Рисовый»

Вес 500 граммов

Ремесленный пшеничный хлеб на пшеничной закваске с добавлением заварки из рисовой муки и морской соли. Выпечен на каменном поду. Рисовая мука легко усваивается и хорошо переваривается. Она богата витаминами группы В, Е и РР, а также магнием, железом, кальцием, медью, цинком, селеном и другими минеральными веществами.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука рисовая, соль морская пищевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 6,44 г, жиры 2,90 г, углеводы 44,14 г. Калорийность 228,4 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Специальные сорта. Рисовый 01