Яица

Бенедикт с беконом 320 гр
- +
430 ₽
Шакшука 240 гр
- +
290 ₽
Хмельницкий завтрак 300 гр
- +
340 ₽
Круассан со скремблом и авокадо 200 гр
- +
290 ₽
Бенедикт с лососем 320 гр
- +
500 ₽

Close