Пончики с начинкой «Крапфен»

Известные итальянские пончики с начинкой австрийского происхождения носят название "Крапфен".  "Крапфен" известны с 17 века. Изначально они имели исключительно абрикосовую начинку. Но кулинарное искусство не стоит на месте, и сегодня ассортимент начинок расширился. У нас производятся с начинками из тёмного и белого шоколада, варёной сгущенки.

Хлеб Хмельницкого. Пончики. Крапфен 01
"Крапфен" со сгущенкой. Состав: молоко сгущеное вареное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, концентрат для пончиков, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный, сахарная пудра, холодная опара. Белки 12,1 г, жиры 11,6 г, углеводы 20,3 г. Калорийность 234 ккал на 100 граммов.
"Крапфен" с шоколадной начинкой (темной и белой). Состав: начинка шоколадная (темная или белая), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, концентрат для пончиков, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный, сахарная пудра, холодная опара. Белки 9,2 г, жиры 10,6 г, углеводы 17,5 г. Калорийность 202,2 ккал на 100 граммов.