Фирменный хлеб «Миш Брод»

Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Фирменный хлеб «Миш Брод», сочные кусочки пастрами из говядины, морковь по-корейски, нежный соус с вялеными томатами, красный лук.
Пастрами - мясной деликатес из говядины, блюдо  еврейской кухни ; Грудинка мраморной  говядины маринуется в течение 8 дней в пряном рассоле, запекается в специях  (при низких температурах) в течение 12  часов, что придает восхитительный аромат  и невероятный вкус этому нежному и сочному мясу.
  • Состав: Фирменный ржано-пшеничный хлеб «Миш Брод» пастрами из говядины, морковь маринованная, фирменный соус (вяленные томаты, сметана, соль, перец черный, оливковое масло, чеснок), лук свежий
  • Белки 5,0 г Жиры 22,1 г Углеводы 56,0 г Калорийность 442,9ккал