Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб всегда считался хлебом изысканным. Не всякий в старину мог позволить себе есть пшеничный хлеб. В наше время, конечно, таких препятствий не существует. Хлеб выбирают по вкусу. Именно поэтому мы стараемся любой вид нашего хлеба делать неподражаемо вкусным. Хлеба из пшеничной муки мы печем по собственным оригинальным рецептам.

Хлеб Хмельницкого. Пшеничный 01

Хлеб «Арома»

вес булки 400 граммов

Пшеничный хлеб на пшеничной закваске с добавлением заварного ржаного солода* и морской соли. Выпечен на каменном поду. Обладает приятным кисло-сладким вкусом. Использование ржаного солода и пшеничной закваски существенно повышает полезные свойства хлеба.

* пророщенное, подсушенное и размолотое ржаное зерно

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 7,8 г, жиры 1,1 г, углеводы 48,7 г. Калорийность 249 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Арома 01

Хлеб «Паризьен»

вес булки 680 граммов

Французский бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб ручной работы на пшеничной закваске, с добавлением муки грубого помола (10% ржаной муки) и морской соли. Выпечен на каменном поду. Приготовление теста занимает 24 часа.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная обдирная, масло оливковое, соль морская пищевая, закваска пшеничная. Белки 6,9 г, жиры 1,5 г, углеводы 45,9 г. Калорийность 228 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Паризьен 01

Мини-багет «Черемша»

Вес 130 граммов

Пшеничный хлеб на пшеничной закваске с добавление натуральной черемши, чеснока и морской соли. Очень вкусно в сочетании с соленой капустой и жареной хрустящей куриной грудкой.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, смесь хлебопекарная, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, чеснок сухой, закваска пшеничная. Белки 8,4 г, жиры 0,9 г, углеводы 49,7 г. Калорийность 244 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Черемша 01

Багеты

Батон «Багет»
Батон «Багет»<br>
Батон «Мини-багет»
Батон «Мини-багет»<br>

Классическое пшеничное французское изделие на пшеничной закваске, с добавлением морской соли. Выпечен на каменном поду в лучших французских традициях. Рекомендуем для приготовления бутербродов с сыром, листьями салата и красной икрой, а также в период поста.

  • Батон «Багет». Вес 350 граммов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль морская пищевая, закваска пшеничная. Белки 7,6 г, жиры 1,4 г, углеводы 50,0 г. Калорийность 248 ккал на 100 граммов.
  • Батон «Мини-багет». Вес 150 граммов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль морская пищевая, закваска пшеничная. Белки 7,6 г, жиры 1,4 г, углеводы 50,0 г. Калорийность 248 ккал на 100 граммов.

Батон «Подовый»

вес булки 400 граммов

Европейский пшеничный хлеб на пшеничной закваске, с добавлением морской соли. Выпечен на каменном поду. Обладает приятным вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендуем к любым блюдам и в период поста.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль морская пищевая, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 7,8 г, жиры 1,1 г, углеводы 48,7 г. Калорийность 249 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Подовый 01

Хлеб «Чиабатта»

вес булки 250 граммов

Итальянский крупнопористый бездрожжевой деревенский хлеб ручной работы на пшеничной закваске, с оливковым маслом первого холодного отжима и морской солью. Выпечен на каменном поду. Идеально сочетается с первыми блюдами, ветчиной и мягкими сырами.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль морская пищевая, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 8,3 г, жиры 2,4 г, углеводы 55,0 г. Калорийность 274 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Чиабатта 01

Хлеб «Для тостов»

вес 600 граммов

Бездрожжевой пшеничный хлеб на пшеничной закваске, с морской солью, готовится 20 часов на ГОСТовском сливочном масле 82,5%. Хлеб для настоящих тостов. Приготовив его в тостере, Вы ощутите необыкновенное превращение мелкопористого воздушного мякиша в золотистую, ароматную корочку.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое, соль, закваска пшеничная. Белки 7,8 г, жиры 9,2 г, углеводы 49,7 г. Калорийность 320,9 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Для тостов 01

Булка «Французская»

вес булки 350 граммов

Классический европейский пшеничный хлеб на пшеничной закваске, с добавлением сахара, маргарина и морской соли. Выпечен на каменном поду. Одновременно вкусный и питательный.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, соль морская пищевая, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 7,8 г, жиры 4,3 г, углеводы 47,6 г. Калорийность 263 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Французская 01

Батон «Чиполино»

вес булки 200 граммов

Пшеничный хлеб на закваске ручной работы с добавлением пассированного (обжаренного) лука. Выпечен на каменном поду. Содержит все микроэлементы, необходимые человеку и имеет оригинальный вкус. Рекомендуемый хлеб в период поста.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук жареный, соль морская пищевая, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 8,3 г, жиры 2,5 г, углеводы 53,3 г. Калорийность 244 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Чиполино 01

Хлеб «Формовой»

вес булки 500 граммов

Европейский пшеничный хлеб на пшеничной закваске, с добавлением морской соли.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 8,1 г, жиры 0,9 г, углеводы 52,2 г. Калорийность 249 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Формовой 01

Булочки порционные

Булочка «Арома»
Булочка «Арома»<br>
Легендарная "Арома", выдерржанная 20 часов. Ржаной ферментированный солод и выдержка творят гастрономические чудеса. Остается одной из любимых булочек с начала 2000-х годов.

Булочка «Льняная»
Булочка «Льняная»<br>
Легендарный льняной хлеб в выдержанной булочке. Фантастическое сочетание вкуса и пользы льна.

Булочка «Отрубная»
Булочка «Отрубная»<br>
Выдержанная булочка на пшеничной закваске с добавлением заварных отрубей, за счет которых в булочке сохраняется вся сила зерна: витамины, белки, минералы и аминокислоты. 
  • Булочка «Арома». Вес 60 граммов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 7,0 г, жиры 0,85 г, углеводы 48,4 г. Калорийность 229 ккал на 100 граммов.
  • Булочка «Льняная». Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль морская, семя льна, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 7,3 г, жиры 4,2 г, углеводы 38,8 г. Калорийность 206 ккал на 100 граммов.
  • Булочка «Отрубная». Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль пещевая, сахар-песок, масло растительное, закваска пшеничная. Белки 7,8 г, жиры 1,1 г, углеводы 249 г. Калорийность 249 ккал на 100 граммов.
Булочка «Подовая»
Булочка «Подовая»<br>
Сочная выдержанная 100% пшеничная булочка. Яркая корочка и приятный тягучий мякиш.

Булочка «Тыквенная»
Булочка «Тыквенная»<br>
Технология 2--часовой выдержки и обжаренные тыквенные семечки создают просто головокружительный взрыв вкуса!

Булочка «Чиабатта»
Булочка «Чиабатта»<br>
Традиционная итальянская булочка, сделанная по уникальной технологии выдержанного теста. Приятный крупнопористый мякиш и тонкая хрустящая корочка не оставят вас равнодушными. 
  • Булочка «Подовая». Вес 60 граммов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, смесь хлебопекарная, семя кунжута, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, закваска пшеничная. Белки 10,0 г, жиры 8,4 г, углеводы 57,0 г. Калорийность 344 ккал на 100 граммов.
  • Булочка «Тыквенная». Вес 60 граммов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, семя тыквенное, мука ржаная обдирная, солод ржаной верментированный, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 8,9 г, жиры 5,1 г, углеводы 44,4 г. Калорийность 259 ккал на 100 граммов.
  • Булочка «Чиабатта». Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьева, соль пищевая, масло оливковое, закваска. Белки 8,3 г, жиры 2,4 г, углеводы 55 г. Калорийность 274 ккал на 100 граммов.

Брецели

Брецели - это то, что ассоциируется с немецкой кухней. Традиционные соленые крендели, приготовленные на цельном молоке. Отлично подходят к первым и вторым блюдам, подаются и как самостоятельное блюдо, особенно к пиву.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко цельное 2,5% жирности, соль пищевая, дрожжи хлебопекаоные. Белки 7,8 г, жиры 6,9 г, углеводы 44,6 г. Калорийность 271 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Пшеничный. Брецели 01

8-800-550-1914