Киш «Лосось»

Киш «Лосось» - слоеный открытый пирог, известное блюдо французской кухни, родившийся в провинции Лотарингия. Основа из песочного теста, приготовленная на сливочном масле, с начинкой из семги, с добавлением заливки из сыра Гауда и Дор-блю, шпината, натуральных сливок, сметаны и яйца.   Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, семга слабосоленая, сыр Гауда, полуфабрикат шпинат, сметана 20%, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, сыр Дор-блю, сахар-песок, соль морская, етрушка, базилик. Белки 12,2 г, жиры 22,2 г, углеводы 6,7 г. Калорийность 275,4 ккал на 100 граммов. Вес блюда 115 граммов.

Киш "лосось"