Десерты

Десерт с семенами Чиа

Этот десерт относится к правильному питанию, не содержит сахара, приготовлен на основе семян Чиа*, кокосовых сливок и молока с добавление 100% пюре манго и сиропа топинамбура**.
Чиа - растение, родиной которого считается Южная Америка. Основным преимуществом семян чиа является высокая концентрация полезных веществ (витамины, микроминералы, клетчатка, омега-3жирные кислоты, аминокислоты)
*сироп из топинамбура - натуральный и полезный заменитель белого сахара.
Состав: молоко кокосовое, кокосовые сливки, пюре манго 100%, сироп топинамбура, семена чиа. Белки 3,2г, жиры 9,6г, углеводы 13,5г. Калорийность 161,4 ккал на 100 граммов.
Гранола<br>

Гранола

  • Гранола. Состав: йогурт 2.8%, семена подсолнечника жареные, хлопья овсяные жареные, семена чиа жареные, кунжут белый и черный жареный, семена тыквы жареные, лепестки миндаля жареные, корица, фундук жареный, мед, изюм, курага, чернослив сушеный, пюре клубники, голубика свежая. Белки 5,09 г, жиры 3,56 г, углеводы 9,44 г. Калорийность 90 ккал на 100 граммов.
Гранола<br>

Миндальное пирожное Макарун

Пирожные, которые делают мир ярче! Оригинальные вкусы и цвета! Выпекаются на основе миндальной муки и взбитых белков, поэтому макарун нежное и одновременно хрустящее разноцветное печенье. Абсолютно натуральные начинки!
МАКАРУН КЕРД ЛИМОННЫЙ. Состав: мука миндальная, сахар-песок, меланж яичный пастеризованный, пудра сахарная, масло сливочное 82.5%, лимон, краситель пищевой. Белки 16,7 г, жиры 25,4 г, углеводы 56,0 г. Калорийность 521,4 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Десерты 05
МАКАРУН МЯТА. Состав: мука миндальная, сахар-песок, меланж яичный пастеризованный, пудра сахарная, сливки животные 33%, шоколад белый, мята свежая, краситель пищевой. Белки 17,2 г, жиры 26,2 г, углеводы 52,0 г. Калорийность 516,6 ккал на 100 граммов.
МАКАРУН КЕРД СМОРОДИНА. Состав: мука миндальная, сахар-песок, меланж яичный пастеризованный, пудра сахарная, масло сливочное 82.5%, смородина черная свежая, краситель пищевой. Белки 18,2 г, жиры 24,3 г, углеводы 54,9 г. Калорийность 511,9 ккал на 100 граммов.
МАКАРУН КЛУБНИКА И ХРУСТИЛАТ. Состав: мука миндальная, сахар-песок, меланж яичный пастеризованный, пудра сахарная, сливки животные 33%, шоколад белый, пюре клубники 100%, фундук обжаренный, краситель пищевой. Белки 5,7 г, жиры 17,6 г, углеводы 64,1 г. Калорийность 435,6 ккал на 100 граммов.
МАКАРУН ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. Состав: мука миндальная, сахар-песок, меланж яичный пастеризованный, пудра сахарная, сливки животные 33%, шоколад белый, чай жасминовый зеленый, краситель пищевой. Белки 18,6 г, жиры 23,7 г, углеводы 55,2 г. Калорийность 509,4 ккал на 100 граммов.

Маффины и капкейки

Капкейк
Капкейк<br>
Маффин ванильный
Маффин ванильный<br>
Маффин шоколадный
Маффин шоколадный<br>
  • Капкейк с белым шоколадом. Состав: мука пшеничная в/с, смесь для масляных бисквитов, сахар песок, меланж яичный пастеризованный, масло растительное, масло сливочное 82.5%, молоко сгущенное, помадка шоколадная, драже шоколадное «M&Ms», вода питьевая. Белки 8,5 г, жиры 34,0 г, углеводы 53,0 г. Калорийность 552 ккал на 100 граммов.
  • Маффин ванильный. Состав: мука пшеничная в/с, сахар песок, меланж яичный пастеризованный, масло растительное, вода питьевая, крахмал картофельный, глазурь кондитерская шоколадная. Белки 6,7 г, жиры 23,8 г, углеводы 52,7 г. Калорийность 451,8 ккал на 100 граммов.
  • Маффин шоколадный.Состав: мука пшеничная в/с, смесь для масляных бисквитов, сахар песок, меланж яичный пастеризованный, масло растительное, вода питьевая. Белки 6,8 г, жиры 26,7 г, углеводы 52,1 г. Калорийность 475,9 ккал на 100 граммов. 

«Тарталетка с сезонными ягодами»

Состав: малина свежая, мука пшеничная в/с, молоко цельное 2.5%, масло сливочное 82.5%, сахар-песок, меланж яичный пастеризованный, гель нейтральный, сода пищевая, кислота лимонная. Белки 2,64 г, жиры 14,55 г, углеводы 36,31 г. Калорийность 286,75 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Десерты 14

«Фруктовая поляна с творогом и сезонными ягодами»

Состав: творожная масса, мука пшеничная в/с, смородина черная свежезамороженная, вишня свежезамороженная, масло сливочное 82.5%, сахар песок, меланж яичный пастеризованный, вода питьевая, пудра сахарная, сода пищевая, кислота лимонная. Белки 6,0 г, жиры 17,0 г, углеводы 35,5 г. Калорийность 323 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Десерты 17

Печенье

Печенье «Брауниз»
Печенье «Брауниз»<br>
Печенье «Улыбка»
Печенье «Улыбка»<br>
  • Печенье "Брауниз" овсяно-шоколадное. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, глазурь кондитерская шоколадная термостабильная, хлопья овсяная, маргарин, яйца куриные ,разрыхлитель, сода пищевая, ванилин, соль пищевая. Белки 7,7 г, жиры 23,0 г, углеводы 66,6 г. Калорийность 504,2 ккал на 100 граммов.
  • Печенье "Брауниз" шоколадное. Состав: глазурь кондитерская шоколадная, сахар-песок, шоколад белый термостабильный, маргарин, яйца куриные, разрыхлитель, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ванилин, соль пищевая. Белки 3,75 г, жиры 26,1 г, углеводы 58 г. Калорийность 482 ккал на 100 граммов.
  • Печенье "Улыбка". Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь помадка белая, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, соль морская йодированная, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота, меланж яичный, молоко цельное, коньяк, разрыхлитель для теста Е500ii, глазурь кондитерская, посыпка пасхальная, драже "M&Ms". Белки 3,7 г, жиры 5,0 г, углеводы 43,0 г. Калорийность 231,8 ккал на 100 граммов.

Шоколадные конфеты ручной работы

Конфеты «Трюфель из горького шоколада» изготовлены из темного шоколада с добавлением натуральных сливок, сливочного масла и коньяка.
Конфеты «Трюфель из белого шоколада» изготовлены из белого шоколада с добавлением натуральных сливок, сливочного масла и покрыты молочным шоколадом.
Состав конфет "Трюфель горький шоколад": Состав: шоколад темный 72%, сливки животные 33%, масло сливочное 82.5%, какао порошок, коньяк. Белки 3,56 г, жиры 35,79 г, углеводы 26,40 г. Калорийность 442 ккал на 100 граммов.
Состав конфет "Трюфель белый шоколад": Состав: шоколад белый, сливки животные 33%, масло сливочное 82.5%, шоколад молочный. Белки 6,00 г, жиры 42,50 г, углеводы 51,00 г. Калорийность 610,5 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Десерты 24

Крафтовый шоколад: темный, молочный и дольче.

Произведения шоколадного искусства, которые называют "Сладкий антидепрессант", "Элексир молодости", "Источник эндорфинов", наш шоколад ручной работы. Он повышает жизненный тонус, улучшает настроение.
Темный шоколад — эксклюзивный шоколад ручной работы с сушеным манго, изюмом и фундуком.
Молочный шоколад — эксклюзивный шоколад ручной работы с клубникой, клюквой и кокосом.
Шоколад дольче — эксклюзивный шоколад ручной работы.
Хлеб Хмельницкого. Десерты 27
Шоколад дольче. Состав: шоколад белый(сахар песок, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лицетин, натуральный экстракт ванили). Хрустящие шарики(воздушный рис(рисовая мука, сахар песок, солод пшеничный, соль, акациевая камедь). Белки 7,0 г, жиры 37,7 г, углеводы 51 г. Калорийность 590 ккал на 100 граммов.
Шоколад молочный. Состав: шоколад молочный(сахар песок, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лицетин, натуральный экстракт ванили). Белки 8,5 г, жиры 34,2 г, углеводы 52,2 г. Калорийность 535 ккал на 100 граммов.
Шоколад темный. Состав: шоколад темный 54%(сахар песок, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лицетин, натуральный экстракт ванили). Белки 9,6 г, жиры 41,5 г, углеводы 32,1 г. Калорийность 540 ккал на 100 граммов.

Торты и пирожные

Пирожное финиковый брауни. "Новинка!"

Пирожное финиковый брауни (веган, с низким содержанием глютена, без сахара) - на основе фиников, какао, арахисовой пасты и фундука. Не содержит молочных или животных продуктов, яиц и сахара. Отлично подходит для поста, веган питания и здорового питания. Возможны следы глютена, Содержит орехи.
Состав: финики, арахисовая паста, фундук, какао-порошок, кокосовое масло. Белки 8,2 г, жиры 19,8 г, углеводы 48,1 г. Калорийность 403,5 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Торты и пирожные 29

Тарталетка шоколадно банановая. "Новинка!"

Тарталетка шоколадно банановая (веган, с низким содержанием глютена) — невыпечная тарталетка из фиников, миндаля. Начинка из банана и шоколадно — кокосового ганаша. Не содержит молочных или животных продуктов а так же яиц. Содержит небольшое количество сахара. Отлично подходит для поста, веган питания и здорового питания. Возможны следы глютена, Содержит орехи.
Состав: Банан, шоколад 72% (сахар, какао-масса, какао-масло, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), финики, миндаль, кокосовое молоко (вода, кокосовые сливки, соевые бобы, сахар, фруктоза, регулятор кислотности (орто-Фосфат калия 2-замещенный, орто-Фосфат калия 1-замещенный), карбонат кальция (источник кальция), морская соль, стабилизатор (геллановая камедь)), сахарная пудра. Белки 6,2 г, жиры 21,5 г, углеводы 34,1 г. Калорийность 332,2 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Торты и пирожные 29

Чизкейки

Чизкейк «Блонди»
Чизкейк «Блонди»<br>
Чизкейк «Вишневый»
Чизкейк «Вишневый»<br>
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк»<br>
  • Чизкейк «Блонди». Этот изысканный вкус создан комбинацией шоколадного чизкейка, покрытого мягким белым шоколадом. Необыкновенный подарок всем ценителям шоколада! Состав: сливочный сыр, печенье молочное топленое, шоколад темный 54%, сахар песок, меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, масло сливочное 82.5%, глазурь кондитерская белая, мука пшеничная в/с, какао порошок, ванилин. Белки 11,0 г, жиры 32,7 г, углеводы 32 г. Калорийность 510 ккал на 100 граммов.
  • Чизкейк «Вишневый». Выпечной чизкейк на основе фирменного сахарного печенья с муссом из сливочного сыра, прослоен вишневым мармеладом. Состав: сливочный сыр, печенье молочное топленое, сахар песок, меланж яичный пастеризованный, мармелад вишневый, сливки животные 33%, масло сливочное 82.5%, мука пшеничная в/c, ванилин. Белки 5,3 г, жиры 23,5 г, углеводы 32,0 г. Калорийность 360 ккал на 100 граммов.
  • Чизкейк «Нью-Йорк». Выпечной чизкейк на основе фирменного сахарного печенья с муссом из творожного сыра. Нежный необычайный вкус не оставит вас равнодушными! Состав: сливочный сыр, печенье молочное топленое, сахар песок, меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, масло сливочное 82.5%, ванилин. Белки 7,0 г, жиры 31,8 г, углеводы 47,0 г. Калорийность 502 ккал на 100 граммов.

Торт «Сара Бернар»



Торт «Сара Бернар». Воздушные песочные коржи прослоены нежным ванильным заварным кремом с клубникой. Торт оформлен клубничным джемом, воздушными профитролями и сливочно-ванильным кремом. Состав: мука пшеничная в/c, молоко 2.5%, сахар песок, масло сливочное 82.5%, лимонная кислота, меланж яичный пастеризованный, клубника свежемороженая, мармелад малина, молоко сгущенное цельное, начинка шоколадная, вода питьевая, сода пищевая, лимонная кислота, сорбат калия. Белки 3,1 г, жиры 20,2 г, углеводы 38,1 г. Калорийность 347,3 ккал на 100 граммов.
Торт «Сара Бернар»<br>
Торт «Маскарпоне»
Торт «Маскарпоне»<br>
Торт «Пражские каникулы»
Торт «Пражские каникулы»<br>
  • Торт «Маскарпоне». Сочный шоколадный бисквит, сырный крем «Маскарпоне», оформлен черной смородиной и залит желе. Торт украшен воздушным рисом. Состав: сливки растительные, смородина свежезамороженная, сахар песок, меланж яичный пастеризованный, мука пшеничная в/с, сыр сливочный, гель нейтральный, какао порошок, эмульгатор, рис воздушный, масло растительное. Белки 2,6 г, жиры 17,2 г, углеводы 29,0 г. Калорийность 247,7 ккал на 100 граммов.
  • Торт «Пражские каникулы». Мы изменили технологию приготовления и рецептуру бисквита. Теперь торт еще более сочный и имеет более насыщенный шоколадный вкус. Торт Пражские каникулы на сливочном масле — сочный шоколадный бисквит на основе 100% какао, шоколадно-масляный крем и французским мягким шоколадом. Оформлен фирменным логотипом из шоколада и фисташкой. Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82%, молоко сгущеное, меланж яичный пастеризованный, сахар-песок, масло растительное, молоко цельное 2,5%, глазурь темная, глазурь белая, какао порошок, уксус столовый 9%, фисташка дробленая, сода пищевая, соль морская, ванилин. Белки 6г, жиры 18г, углеводы 32г. Калорийность 323ккал на 100 граммов.

Семейство пирожных «Эклер»

Фисташковый, ванильный, смородиновый, шоколадный

  • Эклер фисташковый. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животные, мука пшеничная в/с, молоко 2.5%, масло сливочное 82.5%, сахар-песок, паста фисташковая, шоколад белый, малина свежая (или сублимированная), соль морская йодированная. Белки 5,6 г, жиры 26,2 г, углеводы 14,4 г. Калорийность 316,1 ккал на 100 граммов.
  • Эклер ванильный. Состав: молоко 2.5%, сахар песок, мука пшеничная в/с, меланж яичный пастеризованный, ванилин, сливки животные 33%, масло сливочное 82.5%, шоколад белый, миндаль лепестки, гель нейтральный, сироп глюкозный, соль морская йодированная, краситель пищевой. Белки 5,30 г, жиры 24,20 г, углеводы 13,30 г. Калорийность 291,5 ккал на 100 граммов.
  • Эклер смородиновый. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, масло сливочное 82.5%, сахар песок, мука пшеничная в/с, молоко 2.5%, шоколад белый, миндаль лепестки, гель нейтральный, сироп глюкозный, соль морская йодированная ,краситель пищевой. Белки 6,0 г, жиры 23,3 г, углеводы 30,8 г. Калорийность 356,6 ккал на 100 граммов.
  • Эклер шоколадный. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животного происхождения, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко коровье пастеризованное, масло сливочное, сахар-песок, шоколад горький, пектин, сироп глюкозный, соль морская. Белки 5,48 г, жиры 18,15 г, углеводы 25,16 г. Калорийность 285,86 ккал на 100 граммов.

Торт «Панчо».

Состав: сметана 20%, сахар-песок, мука пшеничная в/с, кефир 2.5%, меланж яичный пастеризованный, шоколад темный 54%, какао порошок, ананас консервированный, персик консервированный, орех грецкий, ванилин, сорбат калия, кислота лимонная, сода пищевая. Белки 7 г, жиры 13 г, углеводы 45 г. Калорийность 325 ккал на 100 граммов.
Торт «Панчо»<br>
Пирожное «Сара Бернар»
Пирожное «Сара Бернар»<br>
Пирожное «Ёжик»
Пирожное «Ёжик»<br>
  • Пирожное «Сара Бернар». Воздушные песочные коржи прослоены нежным ванильным заварным кремом с клубникой, пирожное оформлено клубничным джемом, воздушными профитролями и сливочно-ванильным кремом. Состав: мука пшеничная в/c, молоко 2.5%, сахар песок, масло сливочное 82.5%, лимонная кислота, меланж яичный пастеризованный, клубника свежемороженая, мармелад малина, молоко сгущенное цельное, начинка шоколадная, вода питьевая, сода пищевая, лимонная кислота, сорбат калия. Белки 3,1 г, жиры 20,2 г, углеводы 38,1 г. Калорийность 347,3 ккал на 100 граммов.
  • Пирожное «Ёжик» на основе шоколадного бисквита с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха, оформлено шоколадом и арахисом. Состав: меланж яичный пастеризованный, сахар песок, какао порошок, молоко сгущенное вареное, масло сливочное 82.5%, глазурь шоколадная, арахис дробленый. Белки 6,6 г, жиры 28,5 г, углеводы 43,8 г. Калорийность 347,3 ккал на 100 граммов.
Пирожное «Деревенское»
Пирожное «Деревенское»<br>
Пирожное «Эль Панчо»
Пирожное «Эль Панчо»<br>
  • Пирожное «Деревенское». Фирменный бисквит с добавлением грецкого ореха и моркови, прослоенный кремом "Пломбир" с насыщенным сливочным вкусом. Состав: сыр сливочный, сметана 15%, сахар песок, морковь свежая, мука пшеничная в/с, масло растительное, меланж яичный пастеризованный, орех грецкий, крахмал картофельный, сода пищевая, ванилин, сорбат калия. Белки 8,5 г, жиры 22,0 г, углеводы 36,0 г. Калорийность 376 ккал на 100 граммов.
  • Пирожное «Эль Панчо». Пирожное на основе шоколадно-орехового бисквита, фирменного сметанного крема с добавлеием ананаса и персика. Состав: сметана 20%, сахар-песок, мука пшеничная в/с, кефир 2.5%, меланж яичный пастеризованный, шоколад темный 54%, какао порошок, ананас консервированный, персик консервированный, орех грецкий, ванилин, сорбат калия, кислота лимонная, сода пищевая. Белки 7 г, жиры 13 г, углеводы 45 г. Калорийность 325 ккал на 100 граммов.
Пирожное «Маскарпоне»
Пирожное «Маскарпоне»<br>
Пирожное «Пражские каникулы»
Пирожное «Пражские каникулы»<br>
  • Пирожное «Маскарпоне». Сочный шоколадный бисквит, сырный крем «Маскарпоне», оформлен черной смородиной и залит желе. Борт украшен воздушным рисом. Состав: сливки растительные, смородина свежезамороженная, сахар песок, меланж яичный пастеризованный, мука пшеничная в/с, сыр сливочный, гель нейтральный, какао порошок, эмульгатор, рис воздушный, масло растительное. Белки 2,6 г, жиры 17,2 г, углеводы 29,0 г. Калорийность 247,7 ккал на 100 граммов.
  • Пирожное «Пражские каникулы». Мы изменили технологию приготовления и рецептуру бисквита. Теперь торт еще более сочный и имеет более насыщенный шоколадный вкус. Пирожное Пражские каникулы на сливочном масле — сочный шоколадный бисквит на основе 100% какао, шоколадно-масляный крем и французским мягким шоколадом. Оформлен фирменным логотипом из шоколада и фисташкой. Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82%, молоко сгущеное, меланж яичный пастеризованный, сахар-песок, масло растительное, молоко цельное 2,5%, глазурь темная, глазурь белая, какао порошок, уксус столовый 9%, фисташка дробленая, сода пищевая, соль морская, ванилин. Белки 6г, жиры 18г, углеводы 32г. Калорийность 323ккал на 100 граммов.

Пирожное «Парфе черничное»

Бисквит "брауни" с грецким орехом, цедрой лимона и белым шоколадом, в сочетании с нежнейшим чернично-сливочным муссом и имбирем.
Состав: сахар песок, меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, масло сливочное 82%, черника свежемороженая, лимоны свежие, мука пшеничная в/с, шоколад белый, глазурь кондитерская белая, сахар тростниковый, миндаль лепестки, кокосовая стружка, имбирь, желатин, вода питьевая, ванилин. Белки 6,3 г, жиры 37,1 г, углеводы 54,0 г. Калорийность 575 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Торты и пирожные 02

Долгожданная новинка! Пирожное «Наполеоне»

Слоенные коржи и фирменный заварной крем на сливочном масле, оформленые карамелизированным миндалем.
Состав: меланж яичный пастеризованный, молоко 2,5% жирности, мука пшеничная  высшего сорта, масло сливочное 82,5% жирности, сахар-песок, желток яичный пастеризованный, миндаль (лепестки), уксус 9%,водка, соль морская. Белки 5,0 г, жиры 26,0 г, углеводы 31,0 г. Калорийность 378 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Торты и пирожные 29

8-800-550-1914