Гастрономия

Еда в нынешней жизни, в том ритме, в которой она сейчас существует, очень важна. Ежедневная пища должна быть нетяжелой, должна насыщать, а в эти короткие минуты радовать не только внешним видом, но и отличным вкусом.
Наша сеть активно развивает направление авторского функционального питания, разработанного с совместно с бренд-шефом крупной европейской сети пекарен.
Это уникальные салаты, вкуснейшие пасты, горячие и холодные супы и другие блюда.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 01

Горячий супчик дня

Солянка. "Новинка!"



Солянка - классический сытный суп на говяжьем бульоне, приготовленный  с добавлением восхитительной пастрами из говядины, пастрами из индейки , а также каперсов, маслин и соленых огурцов.

Рамен с курицей. "Новинка!"



Рамен с курицей - традиционный   японский суп. Куриный бульон с с большим количеством яичной лапши, мяса, зелени. Особую нотку придают супу кукуруза, шампиньоны и маринованное в соевом соусе куриное яйцо.

Грибной суп с перловкой. "Новинка!"



Грибной суп с перловкой - ароматный, аппетитный, постный суп.  Грибы в сочетании с перловкой, которая содержит еще больше витаминов и аминокислот, делают блюдо не только вкусным, но и полезным.  

"Уха по-фински". "Новинка!"



"Уха по-фински". Состав: Лосось, картофель, морковь, лук, сливки, укроп, соль, перец черный. Белки 5,7 г, жиры 2,5 г, углеводы 2 г. Калорийность 54 ккал на 100 граммов.

Суп "Фо Бо" "Новинка!"



"Суп Фо Бо". Состав : рисовая лапша, говядина, ростки маш, кинза, лук зелёный, мята, соус чили (острый) Бульон: говяжий бульон, бадьян, кардамон, корица, сахар, соль, рыбный соус. Белки 3 г, жиры 0,9 г, углеводы 13,9 г. Калорийность 75,7 ккал на 100 граммов.

Порционные салаты

Салат с красной фасолью и кукурузой. "Новинка"!


Салат с красной фасолью и кукурузой. Легкий и яркий салат с красной фасолью, кукурузой, сладким перцем, помидорами черри на подушке из пекинской капусты и лимонно-оливковой заправкой. Не содержит животных и молочных продуктов.

Порционные салаты

Салат Лосось/Унаги


Состав: Лосось филе, брокколи, капуста цветная, авокадо, помидор черри, мини шпинат, лук зелёный, лук красный, соус унаги (соевый соус (обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль, вода), вода, сахар, рисовый уксус, крахмал, соль, сахарный колер), масло оливковое, лимонный сок. Белки 5, жиры 7, углеводы 7. Калорийность 109 ккал на 100гр.

Салат с пастрами


Состав: Пастрами из индейки (филе индейки, смесь специи), перец болгарский, помидор черри, огурец, заправка для салата(масло подсолнечное, уксус винный красный, сироп топинамбура (топинамбур, вода)), морковь, лук красный, лук зелёный. Белки 6, жиры 50, углеводы 20. Калорийность 402 ккал на 100гр.

Салат Цезарь


Состав: Куриное филе, салат Романо, яйцо перепелиное, помидоры черри, соус Цезарь(анчоусы(филе анчоусов, масло подсолнечное, соль), каперсы(Каперсы, винный уксус, вода, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота) , чеснок, лимонный сок, горчица дижонская(вода, горчичный порошок, сахар, семена горчицы, уксусная кислота, соль, куркума, ксантановая камедь, перец душистый, перец черный)), сыр пармезан, крутоны (Хлеб (мука пшеничная в/с, дрожжи хлебопекарные, соль морская) масло сливочное мдж 82,5%). Белки 13, жиры 13, углеводы 8. Калорийность 137 ккал на 100гр.

Салат с запечённым перцем и сыром Фета. "Новинка"!


Салат с запечённым перцем и сыром Фета. Салат из свежих помидоров и огурцов, с запеченным сладким перцем, сыром фета и йогуртовой заправкой, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.

Салат с сёмгой и авокадо. "Новинка"!


Салат с сёмгой и авокадо. Норвежский салат из авокадо и слабосоленой семги собственного соления, с вареными яйцами, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: капуста по- грузински(капусту белокочанная, свекла, сельдерей, чеснок, перец черный, соль, лавровый лист). салат Романо, мини шпинат, салат латук, авокадо, семга слабосоленая ( семга, соль, сахар, укроп, апельсин); яйцо куриное отварное, укроп, лимон, лимонный сок, масло оливковое, соль. Белки 6 г, жиры 20 г, углеводы 2,7 г. Калорийность 214,8 ккал на 100 граммов.

Салат Нисуаз. "Новинка"!


Салат Нисуаз. Традиционный французский салат из тунца и вареных яиц со стручковой фасолью, оливками и медово-горчичной заправкой, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: Салат Романо, мини шпинат, салат лат, фасоль стручковая, тунец консервированный, яйцо куриное отварное, соус винегрет (масло растительное, мед, лимон, масло оливковое, соль, горчица), помидоры черри, маслины , лук красный. Белки 6,29 г, жиры 7,97 г, углеводы 6,19 г. Калорийность 121,65 ккал на 100 граммов. на 100 гр.

Сельдь в пальто


Сельдь в пальто. Классический советский салат в превосходном исполнении. Соленая сельдь, отварной картофель, свёкла, вареное яйцо, морковь и майонез.
Состав: картофель, постный майонез, сельдь, лук репчатый, морковь, яйцо, свекла. Белки 6,89 г, жиры 12,88 г, углеводы 7,4 г. Калорийность 163,63 ккал на 100 граммов.

Салат запеченная свекла с творожным сыром


Салат запеченная свекла с творожным сыром. Салат из запеченной свеклы с творожным сыром, вялеными томатами и творожным сыром, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: свекла запеченная, руккола, творожный сыр с зеленью, вяленые томаты, тыквенные семечки, бальзамический соус. Белки 3,3 г, жиры 8,1 г, углеводы 5,2 г. Калорийность 82,4 ккал на 100 граммов.

Салат с курицей и беконом


Салат с курицей и беконом. Салат из запеченной куриной грудки и хрустящего бекона с перепелиными яйцами, свежими томатами и заправкой ранч, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: салат листовой, грудка куриная гриль, помидоры свежие, бекон, яйцо перепелиное, бекон, кунжут черный, соус «Ранч». Белки 4,11 г, жиры 9,54 г, углеводы 3,03 г. Калорийность 114,42 ккал на 100 граммов.

Хумус-пицца



Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука цельно-зерновая пшеничная, соль морская пищевая, масло оливковое, нут, кунжут белый, кориандр, чеснок, лимонный сок, перец черный молотый, томатная паста, помидор (свежий), перец свежий(желтый, красный, зеленый), маслины, оливки, цукини(свежий), приправа для пиццы(орегано, чили). Белки 4,7 г, жиры 2,1 г, углеводы 35,0 г. Калорийность 177,7 ккал на 100 граммов.
Киш "лосось" 

Пицца

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сыр «Гауда», ветчина(из мяса курицы и индейки), масло оливковое, паста томатная, соль морская пищевая, приправа для пиццы(чили, орегано). Белки 9,1 г, жиры 12,1 г, углеводы 36,3 г. Калорийность 290,2 ккал на 100 граммов.
Киш "лосось" 
Тесто на основе пшеничной муки, оливкового масла и морской соли. Начинка: ветчина из мяса индейки и курицы, сыр «Гауда», томатный соус.

Киш «Лосось»

Киш «Лосось» - слоеный открытый пирог, известное блюдо французской кухни, родившийся в провинции Лотарингия. Основа из песочного теста, приготовленная на сливочном масле, с начинкой из семги, с добавлением заливки из сыра Гауда и Дор-блю, шпината, натуральных сливок, сметаны и яйца. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, рыба лососевых пород слабосоленая, сыр Гауда, п/ф шпинат (шпинат, лук перья, масло растительное, чеснок, тимьян, соль, кумин: пассированные), сметана 20%, мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, сыр Дор-блю, сахар-песок, соль морская йодированная. Белки 12,2 г, жиры 22,2 г, углеводы 6,7 г. Калорийность 275,4 ккал на 100 граммов.
Киш "лосось" 

Сэндвич «Панини Ростбиф». "Новинка!"

Горячий сэндвич на мягкой фирменной булочке чиабатта с сливочным соусом, сыром чеддер и нежнейшей пастрами из говядины. Украшаем хрустящим маринованным огурчиком. Пастрами - мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни; Грудинка мраморной говядины маринуется в течении 8 дней в пряном рассоле, запекается в специях (при низких температурах) в течении 12 часов, что придает восхитительный аромат и невероятный вкус этому нежному и сочному мясу.
Состав: булочка (мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная обдирная, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая морская, опара пшеничная), соус «Тар-Тар» (яйцо куриное отварное, лук красный, огурец маринованный (огурец, вода, соль пищевая, уксусная кислота), укроп, каперсы (каперсы, вода, уксус, соль), соус «ворчестер» (уксус солодовый, уксус натуральный, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, ароматизаторы натуральные, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), майонез (масло рафинированное, вода, яичный желток, соль поваренная, консервант Е202, регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота; ароматизатор «Горчица», загуститель: Е415, Е412; подсластитель Е954, краситель бета-каротин)), сыр «чедар» (молоко нормализованное пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая добавка уплотнитель хлорида кальция, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, масло сливочное, молоко сухое, белок молочный, эмульгатор (Е331, Е339), сорбиновая кислота, лимонная кислота, пищевые красители (Е160а, Е161е), вода питьевая), пастрами из говядины (мраморная говядина зернового откорма, гвоздика, горчица, имбирь, кориандр, корица, лавровый лист, перец черный, сахар тростниковый, сельдерей, соль морская, соль нитритная, тимьян, укроп, чеснок, чили). Белки 12,02 г, жиры 14,72 г, углеводы 20,53 г. Калорийность 247,9 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18

Сэндвич "Греческий" с курицей

Нежная, фирменная, картофельная булочка — бриошь, лист свежего салата, традиционный греческий соус «Дзадзики», сочное куриное филе в панировке - насладитесь упоительной гаммой вкусов!
Состав: Картофельная булочка (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука пшеничная цельнозерновая, картофель, меланж яичный пастеризованный (яйцо куриное), питьевая вода, масло сливочное (85,2 % жироности), сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута), соус "Дзадзики" (йогурт "греческий" (молоко, молочно-кислая закваска), сметана (20% жирности), сыр творожный сливочный (молоко, молочно-кислая закваска), огурец, оливковое масло, мята, лимон, чеснок, соль, перец черный), куриное филе в панировке (филе куриное охлажденное, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, смесь специй). Белки 12,07 г, жиры 3,15 г, углеводы 18,51 г. Калорийность 147,4 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18

Сэндвич «Фитнес» с сёмгой

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный, соль пищевая, вода питьевая, холодная опара, семга соленая, сливочный сыр, семя маслиничных культур (семя; кунжута, подсолнечника, льна, тыквы, хлопья овсяные), огурец(свежий), салат(свежий), лимон(свежий). Белки 23 г, жиры 16,9 г, углеводы 44,0 г. Калорийность 420,1 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18

Сэндвичи с основой из фирменных порционных булочек

Идеальные сочетания для настоящих эстетов!
Основой этих вкуснейших сэндвичей служат выдержанные булочки «Чиабатта», «Льняная», «Тыквенная», «Отрубная»
Соусы, ростбиф, индейка, курица и овощи-гриль приготовлены по авторским рецептам.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 10
  • Сэндвич «Сулугуни, песто, томат». Сэндвич с сыром сулугуни, свежим помидором, фирменным соусом «Песто» в выдержанной отрубной булочке. Состав: булочка отрубная «Русь», сыр «Сулугуни», помидор(свежий), соус «Песто»(петрушка, базилик, оливковое масло, чеснок, соль, лимонный сок, перец черный). Белки 6,3 г, жиры 8,4 г, углеводы 41,1 г. Калорийность 310 ккал на 100 граммов.
  • Сэндвич «Индейка с квашеной капустой». Сэндвич с запеченным филе индейки, квашеной капустой, красным луком и фирменным соусом на основе сметаны и вяленых томатов в выдержанной булочке «Льняная». Состав: булочка«Льняная», филе индейки, капуста квашенная, соус «Вяленые помидоры»(сметана, вяленые томаты , оливковое масло, чеснок, соль), лук красный(свежий). Белки 6,2 г, жиры 5,4 г, углеводы 42,9 г. Калорийность 303 ккал на 100 граммов.
  • Сэндвич «Курица, овощи гриль». Сэндвич с запеченным куриным филе, овощами гриль и фирменным соусом на основе маринованных огурцов, хрена, каперсов и сметаны в выдержанной тыквенной булочке. Состав: булочка «Тыквенная», куриное филе, соус «Хрен»(маринованные огурцы, хрен , каперсы, сметана, соевый соус, петрушка, крем сыр, горчица, соль), овощи гриль(перец болгарский, баклажан, кабачки, чеснок, растительное масло, кинза, аджика, соль). Белки 7,3 г, жиры 7,8 г, углеводы 41,7 г. Калорийность 323 ккал на 100 граммов.

Сэндвич "Пастрами из говядины"

Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Фирменный хлеб «Миш Брод», сочные кусочки пастрами из говядины, морковь по-корейски, нежный соус с вялеными томатами, красный лук.
Пастрами - мясной деликатес из говядины, блюдо  еврейской кухни ; Грудинка мраморной  говядины маринуется в течение 8 дней в пряном рассоле, запекается в специях  (при низких температурах) в течение 12  часов, что придает восхитительный аромат  и невероятный вкус этому нежному и сочному мясу.
  • Состав: Фирменный ржано-пшеничный хлеб «Миш Брод» пастрами из говядины, морковь маринованная, фирменный соус (вяленные томаты, сметана, соль, перец черный, оливковое масло, чеснок), лук свежий
  • Белки 5,0 г Жиры 22,1 г Углеводы 56,0 г Калорийность 442,9ккал

Сэндвич "Бейгл с семгой"

Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Бейгл с семгой — это фирменная выдержанная булочка, приготовленная на цельном молоке, утонченный соус крем-сыр, слабосоленая сёмга и свежий огурец.
Все соусы и сёмга приготовлены по уникальным рецептам. Отличный вариант завтрака или перекуса с собой!
  • Состав сырья: Фирменное хлебобулочное изделие «Брецель с кунжутом», семга слабо-соленая, фирменный соус (крем сыр твоврожный, сливки 10% жирности, каперсы маринованные), огурей свежий.
  • Белки - 20,8гЖиры - 18,1г Углеводы - 45,0г Калорийность - 426,1ккал / 100г

Паштетный сет

Вкусный, сытный, восхитительно нежный! Это все о нем, о паштете, приготовленном из охлажденной куриной печени, моркови, лука, сливочного масла и специй.
Печень по праву считается лидером по содержанию железа, богата витаминами и микроэлементами, которые оказывают благоприятное влияние на работу иммунной системы и всего организма в целом.
Попробуйте наш "Паштетный сет" с порционной  булочкой на выбор! Яркий и сочный паштет вместе с сливочным маслом - прекрасное дополнение к свежим фирменным порционным булочкам, он придает каждой из них свою вкусовую магию и неповторимость!
  • Состав: печень куриная, яйцо куриное, сливки 22%, соль, лук репчатый, сливочное масло 82,5%, клюква
  • Белки 14,6 Жиры 17,7 Углеводы 4,7 ккал 237

Хлеб Хмельницкого. Кухня 13

8-800-550-1914