Кухня

Еда в нынешней жизни, в том ритме, в которой она сейчас существует, очень важна. Ежедневная пища должна быть нетяжелой, должна насыщать, а в эти короткие минуты радовать не только внешним видом, но и отличным вкусом.

Наша сеть активно развивает направление авторского функционального питания, разработанного с совместно с бренд-шефом крупной европейской сети пекарен.

Это уникальные салаты, вкуснейшие пасты, горячие и холодные супы и другие блюда.

Хлеб Хмельницкого. Кухня 01

Новинки!

«Песто паста»
«Песто паста»<br>

«Песто паста» - утонченная новинка родом из солнечной Италии! Великолепное сочетание вкуса, пользы и питательности. Состав: макароны фарфалле, соус "песто", ветчина свино-говяжья, бекон. Белки 18,5 г, жиры 19,8 г, углеводы 40,1 г. Калорийность 381,4 ккал на 100 граммов.

«Брокколи по-деревенски»
«Брокколи по-деревенски»<br>

Брокколи на пару по-деревенски с запеченным куриным филе и морковью - невероятно полезный, витаминный, сбалансированный. Состав: брокколи на пару, морковь, запеченное куриное филе, соус "ранч". Белки 9,6 г, жиры 9,5 г, углеводы 3,3 г. Калорийность 135,2 ккал на 100 граммов.

Киш «Лорен»
Киш «Лорен»<br>
  • Киш «Лорен» - слоеный открытый пирог, известное блюдо французской кухни, родившийся в провинции Лотарингия. Основа из песочного теста, приготовленная на сливочном масле, с начинкой из ветчины, обжаренной с луком пореем, с добавлением заливки из сыра Гауда, натуральных сливок, сметаны и яйца. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, сыр Гауда, сметана 20%, полуфабрикат ветчина, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, сахар-песок, соль морская. Белки 12,2 г, жиры 22,2 г, углеводы 6,7 г. Калорийность 274,1 ккал на 100 граммов. Вес блюда 115 граммов.
Киш «Лосось»
Киш «Лосось»<br>
  • Киш «Лосось» - слоеный открытый пирог, известное блюдо французской кухни, родившийся в провинции Лотарингия. Основа из песочного теста, приготовленная на сливочном масле, с начинкой из семги, с добавлением заливки из сыра Гауда и Дор-блю, шпината, натуральных сливок, сметаны и яйца. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, семга слабосоленая, сыр Гауда, полуфабрикат шпинат, сметана 20%,  ветчина, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, сыр Дор-блю, сахар-песок, соль морская, етрушка, базилик. Белки 12,2 г, жиры 22,2 г, углеводы 6,7 г. Калорийность 274,1 ккал на 100 граммов. Вес блюда 115 граммов.

Супчик дня

Суп грибной
Суп грибной<br>
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками<br>
Вьетнамский суп «Фо Бо»
Вьетнамский суп «Фо Бо»<br>
  • Суп грибной - крем-суп из шампиньонов. Состав: шампиньоны, сливки, картофель, лук репчатый, зелень, масло растительное. Белки 3,8 г, жиры 6,5 г, углеводы 8,4 г. Калорийность 107,7 ккал на 100 граммов.
  • Суп с фрикадельками. Состав: перец болгарский, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, чеснок, куриное филе. Белки 3,7 г, жиры 1,8 г, углеводы 5,5 г. Калорийность 53,9 ккал на 100 граммов.
  • Вьетнамский суп «Фо Бо». Загадочный вкус насыщенного и необыкновенно ароматного блюда уже покорил сердца многих гурманов. Вьетнамцы едят суп "Фо Бо" не только на обед или ужин, он вполне может быть и завтраком: этот суп придает энергии и заряжает силой на весь рабочий день. Насыщенный пряный бульон, рисовая лапша, ростки маша, зеленый лук, кинза, рыбный соус. Для тех, кто любит поострее, добавляем соус чили. Состав: рисовая лапша, говядина, ростки маш, кинза, лук зелёный, муй тау, мята, соус чили острый, бульон (говяжий бульон, бадьян, кардамон, корица, сахар, соль, рыбный соус). Белки 3,0 г, жиры 0,9 г, углеводы 13,9 г. Калорийность 75,7 ккал на 100 граммов. Вес блюда 400 граммов.

Сезонное предложение

Суп «Гаспачо»
Суп «Гаспачо»<br>
Окрошка
Окрошка<br>
  • Суп "Гаспачо". Вес 250 граммов. Состав: огурец, перец зеленый, перец красный, помидоры, чеснок, лук зеленый, хлеб, оливковое масло, яблочный уксус, сухари. Белки 1,8 г, жиры 0,9 г, углеводы 8,5 г.
  • Окрошка. Вес 250 граммов. Состав: куриное филе, яйцо, редис, огурец, сметана, лук зеленый, майонез, картофель, вода. Белки 4,5 г, жиры 8,0 г, углеводы 3,5 г. Калорийность 104,8 ккал на 100 граммов.

Вторые блюда

Паста «Болоньезе»
Паста «Болоньезе»<br>
Паста «Верона»
Паста «Верона»<br>
  • Паста "Болоньезе" - итальянские макароны из твердых сортов пшеницы с соусом "Болоньезе" на основе говяжьего фарша и томатов в собственном соку. Вес 200 граммов. Состав: макароны фузиле, говядина, свинина, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, растительное масло, сливочное масло, баклажаны, кабачки, перец болгарский, томаты в собственом соку, соль, перец. Белки 6,8 г, жиры 4,9 г, углеводы 28,4 г. Калорийность 209 ккал на 100 граммов.
  • Паста "Верона" - итальянские макароны из твердых сортов пшеницы с курицей, сливочным соусом с добавлением соуса "Песто" на основе базилика, петрушки, растительного масла и специй. Их идеально дополняют курица и грибы, объединяя блюдо в единое целое. Вес 200 граммов. Состав: макароны пенне, шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, растительное масло, сливочное масло, сливки, сыр, перец черный, соль, помидор черри, руккола. Белки 6,2 г, жиры 6,4 г, углеводы 21,9 г. Калорийность 186 ккал на 100 граммов.

Порционные салаты

Салат с курицей и беконом
Салат с курицей и беконом<br>
Салат с тунцом
Салат с тунцом<br>
  • Салат с курицей и беконом. Превосходный сытный салат с курицей и беконом замечательно подойдет к обеду, благодаря необычному сочетанию в нем сочного куриного мяса, бекона, свежих томатов, листьев салата, перепелиных яиц и пикантной заправки. Состав: салат листовой, грудка куриная гриль, помидоры свежие, бекон, яйцо перепелиное, бекон, кунжут черный, соус «Ранч». Белки 4,11 г, жиры 9,54 г, углеводы 3,03 г. Калорийность 117 ккал на 100 граммов.
  • Салат с тунцом. Легкое, питательное сочетание листового салата, рукколы, маслин, тунца и свежих овощей с невероятным медово-пряным соусом. Особый вкус не оставит безразличным даже самых избирательных. Тунец, как известно, содержит полезные омега-3 жирные кислоты, которые принимают активное участие в работе головного мозга и сердечной мышцы, а также витамины D, B, E. Состав: салат листовой, руккола, маслины, томат, болгарский перец, тунец консервированный, майонез, огурец свежий, яйцо перепелиное, петрушка, масло растительное, масло оливковое, лук репчатый, соль, лимонный сок, перец черный, мед, чеснок, сахар. Белки 2,1 г, жиры 13,2 г, углеводы 2,4 г. Калорийность 160,2 ккал на 100 граммов.
Салат со свеклой
Салат со свеклой<br>
Салат «Сельдь в пальто»
Салат «Сельдь в пальто»<br>
  • Салат из запеченой свеклы. Салат с запеченой свеклой, вялеными помидорами, рукколой, а теперь еще и с творожным сыром. Вес порционного салата 184 грамма. Состав: свекла вареная, творожный сыр с добавлением мелконарезанной зелени ( укроп, петрушка). Салат посыпан обжаренными тыквенными семечками. Белки 3,6 г, жиры 8,7 г, углеводы 5,3 г. Калорийность 88 ккал на 100 граммов.
  • Салат «Сельдь в пальто». Традиционный для зимнего российского стола салат, использование постного майонеза в котором позволяет включать блюдо в меню в период Рождественского поста. Вес порционного салата 156 граммов. Состав: картофель, постный майонез, сельдь, лук репчатый, морковь, яйцо, свекла. Белки 6,89 г, жиры 12,88 г, углеводы 7,4 г. Калорийность 163,63 ккал на 100 граммов.

Сэндвичи

Сэндвич-круассан с куриным рулетом
Сэндвич-круассан с куриным рулетом<br>
Сэндвич-круассан «Фитнесс» с сёмгой
Сэндвич-круассан «Фитнесс» с сёмгой<br>
  • Сэндвич-круассан с куриным рулетом. Состав: круассан, рулет из куриного мяса, масло сливочное, огурец маринованный, перец свежий. Белки 8,0 г, жиры 24,0 г, углеводы 71,0 г. Калорийность 497 ккал на 100 граммов. Вес сэндвича 210 граммов.
  • Сэндвич-круассан "Фитнесс" с семгой. Состав: круассан "Фитнес" (семена кунжута, подсолнечника, льна, тыквы, хлопья овсяные), семга соленая, сливочный сыр, огурец свежий, салат свежий, лимон свежий. Белки 6,0 г, жиры 22,9 г, углеводы 75,0 г. Калорийность 533 ккал на 100 граммов. Вес сэндвича 110 граммов.

Сэндвичи с основой из фирменных порционных булочек

Идеальные сочетания для настоящих эстетов!

Основой этих вкуснейших сэндвичей служат выдержанные булочки «Чиабатта», «Льняная», «Тыквенная», «Отрубная»

Соусы, ростбиф, индейка, курица и овощи-гриль приготовлены по авторским рецептам.

Хлеб Хмельницкого. Кухня 10
  • Сэндвич «Сулугуни, песто, томат». Вегетарианский сэндвич с сыром сулугуни, свежим помидором, фирменным соусом «Песто» и рукколой в выдержанной отрубной булочке. Состав: булочка отрубная булочка "Русь", сыр "Сулугуни", помидор свежий, соус "Песто", зелень руккола свежая. Белки 6,3 г, жиры 8,4 г, углеводы 41,1 г. Калорийность 310 ккал на 100 граммов. Вес сэндвича 140 граммов.
  • Сэндвич «Индейка с квашеной капустой». Сэндвич с запеченным филе индейки, квашеной капустой, листьями салата, красным луком и фирменным соусом на основе сметаны и вяленых томатов в выдержанной булочке «Льняная». Состав: булочка "Льняная", филе индейки, капуста квашеная, лист салата свежий, соус "Вяленые помидоры", лук красный свежий. Белки 6,2 г, жиры 5,4 г, углеводы 42,9 г. Калорийность 303 ккал на 100 граммов. Вес сэндвича 150 граммов.
  • Сэндвич «Курица, овощи гриль». Сэндвич с запеченным куриным филе, овощами гриль и фирменным соусом на основе маринованных огурцов, хрена, каперсов и сметаны в выдержанной тыквенной булочке. Состав: булочка "Тыквенная", куриное филе, соус "Хрен", овощи гриль. Белки 7,3 г, жиры 7,8 г, углеводы 41,7 г. Калорийность 323 ккал на 100 граммов. Вес сэндвича 150 граммов.
  • Сэндвич «Ростбиф, сливочный сыр». Сэндвич с запеченной говядиной, сливочным сыром, солеными огурцами, красным луком и фирменным соусом на основе сметаны и вяляных томатов в выдержанной булочке «Чиабатта». Состав: булочка "Чиабатта", ростбиф (говядина), сыр сливочный, огурец соленый, соус "Вяленые помидоры", лук красный свежий. Белки 5,1 г, жиры 7,3 г, углеводы 44,2 г. Калорийность 343 ккал на 100 граммов. Вес сэндвича 160 граммов.

Сэндвич «Панини гриль» с говядиной

Вес 290 граммов

Состав: булочка на пшеничной закваске, говядина копчено-вареная, помидор свежий, масло сливочное, сыр полутвердый «Гауда». Белки 5,2 г, жиры 29,3 г, углеводы 63,0 г. Калорийность 432 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 10

Паштетный сет

Вкусный, сытный, восхитительно нежный! Это все о нем, о паштете, приготовленном из охлажденной куриной печени, моркови, лука, сливочного масла и специй.

Печень по праву считается лидером по содержанию железа, богата витаминами и микроэлементами, которые оказывают благоприятное влияние на работу иммунной системы и всего организма в целом.

Попробуйте наш "Паштетный сет" с порционной  булочкой на выбор! Яркий и сочный паштет вместе с сливочным маслом - прекрасное дополнение к свежим фирменным порционным булочкам, он придает каждой из них свою вкусовую магию и неповторимость!


Хлеб Хмельницкого. Кухня 13

8-800-550-1914