Кухня

Еда в нынешней жизни, в том ритме, в которой она сейчас существует, очень важна. Ежедневная пища должна быть нетяжелой, должна насыщать, а в эти короткие минуты радовать не только внешним видом, но и отличным вкусом.
Наша сеть активно развивает направление авторского функционального питания, разработанного с совместно с бренд-шефом крупной европейской сети пекарен.
Это уникальные салаты, вкуснейшие пасты, горячие и холодные супы и другие блюда.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 01

Горячий супчик дня

Солянка. "Новинка!"



Солянка - классический сытный суп на говяжьем бульоне, приготовленный  с добавлением восхитительной пастрами из говядины, пастрами из индейки , а также каперсов, маслин и соленых огурцов.

Рамен с курицей. "Новинка!"



Рамен с курицей - традиционный   японский суп. Куриный бульон с с большим количеством яичной лапши, мяса, зелени. Особую нотку придают супу кукуруза, шампиньоны и маринованное в соевом соусе куриное яйцо.

Грибной суп с перловкой. "Новинка!"



Грибной суп с перловкой - ароматный, аппетитный, постный суп.  Грибы в сочетании с перловкой, которая содержит еще больше витаминов и аминокислот, делают блюдо не только вкусным, но и полезным.  

"Уха по-фински". "Новинка!"



"Уха по-фински". Состав: Лосось, картофель, морковь, лук, сливки, укроп, соль, перец черный. Белки 5,7 г, жиры 2,5 г, углеводы 2 г. Калорийность 54 ккал на 100 граммов.

Суп "Фо Бо" "Новинка!"



"Суп Фо Бо". Состав : рисовая лапша, говядина, ростки маш, кинза, лук зелёный, мята, соус чили (острый) Бульон: говяжий бульон, бадьян, кардамон, корица, сахар, соль, рыбный соус. Белки 3 г, жиры 0,9 г, углеводы 13,9 г. Калорийность 75,7 ккал на 100 граммов.

Горячий супчик дня

«Суп солянка». "Новинка!"

«Суп солянка». Состав: пастрами из говядины, пастрами из индейки, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, лимон, сметана, каперсы, петрушка, маслины, говяжий бульон, соль, перец. Белки 5,21 г, жиры 5,99 г, углеводы 4,15 г. Калорийность 91,35 ккал на 100 граммов.

"Уха по-фински". "Новинка!"

"Уха по-фински". Состав: Лосось, картофель, морковь, лук, сливки, укроп, соль, перец черный. Белки 5,7 г, жиры 2,5 г, углеводы 2 г. Калорийность 54 ккал на 100 граммов.

Суп "Фо Бо" "Новинка!"

"Суп Фо Бо". Состав : рисовая лапша, говядина, ростки маш, кинза, лук зелёный, мята, соус чили (острый) Бульон: говяжий бульон, бадьян, кардамон, корица, сахар, соль, рыбный соус. Белки 3 г, жиры 0,9 г, углеводы 13,9 г. Калорийность 75,7 ккал на 100 граммов.

Летнее меню супов

«Щавелевый суп»
«Щавелевый суп»<br>
«Окрошка с отварной говядиной»
 «Окрошка с отварной говядиной»<br>
«Щавелевый суп». Сезонный, легкий суп с загадочным вкусом и нотками щавеля. Сытый за счет картофеля и овощей. Яркий благодаря свежей зелени, нежный благодаря сметане.
  • Состав: Щавель, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, укроп, яйцо куриное, сметана, соль
  • Белки 1,4 . Жиры 1,2 Углеводы 3,5 Ккал 30,4
«Окрошка с отварной говядиной». Отличное решение для летнего дня - вкусный и прохладный суп. Окрошка - приготовлена по классическому рецепту, с отварной говядиной. Устоять невозможно!
  • Состав: Картофель, говядина, сметана, редис, майонез, огурец свежий,яйцо, лук зеленый, , укроп, лимонная кислота , соль, сахар
  • Белки 5,1,жиры 6,4, углеводы 5,9, ккал 101,9

Летнее меню супов

«Щавелевый суп»
«Щавелевый суп»<br>
« Свекольник»
 « Свекольник»<br>
«Окрошка с отварной говядиной»
 «Окрошка с отварной говядиной»<br>
«Щавелевый суп». Сезонный, легкий суп с загадочным вкусом и нотками щавеля. Сытый за счет картофеля и овощей. Яркий благодаря свежей зелени, нежный благодаря сметане.
  • Состав: Щавель, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, укроп, яйцо куриное, сметана, соль
  • Белки 1,4 . Жиры 1,2 Углеводы 3,5 Ккал 30,4
  • вес 360 гр
« Свекольник». Вкусный, несомненно яркий, нежный и необычный суп. Овощи ( свёкла, огурец), свежая зелень, сметано - горчичная заправка - идеальное сочетание.
  • Состав: свекла, огурец свежий, укроп, лук зеленый, сметана, горчица, сахар, соль
  • Белки 0,7 жиры 1,5 , углеводы 1,1 ккал 20,7
  • вес 360 гр
«Окрошка с отварной говядиной». Отличное решение для летнего дня - вкусный и прохладный суп. Окрошка - приготовлена по классическому рецепту, с отварной говядиной. Устоять невозможно!
  • Состав: Картофель, говядина, сметана, редис, майонез, огурец свежий,яйцо, лук зеленый, , укроп, лимонная кислота , соль, сахар
  • Белки 5,1,жиры 6,4, углеводы 5,9, ккал 101,9
  • вес 360 гр

Рекомендуем в пост

Пицца Хумус
Пицца Хумус<br>
  • Пицца Хумус. Идеальный вариант в пост. Хумус тонко дополняет овощная симфония, и все это на нашем фирменном бездрожжевом выдержанном тесте из трех видов муки: пшеничной, цельнозерновой и ржаной обдирной. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука цельнозерновая пшеничная, мука ржаная обдирная, соль морская пищевая, масло оливковое, нут, томатная паста, помидор свежий, перец свежий (желтый, красный, зеленый), маслины, цукини свежий, брокколи свежая. Белки 5,3 г, жиры 3,4 г, углеводы 37,1 г. Калорийность 210,2 ккал на 100 граммов.
«Винегрет»
«Винегрет»<br>
  • «Винегрет» - любимый всеми салат с французскими «корнями» («vinaigre» означает «уксус»). Это одновременно легкая и полезная закуска, что обусловлено ее овощным составом. Состав: свекла, квашеная капуста, фасоль, огурцы, морковь, картофель, масло рафинированное. Белки 1,8 г, жиры 3,9 г, углеводы 9,8 г. Калорийность 81,6 ккал на 100 граммов.
Грибной суп с перловкой
Грибной суп с перловкой<br>
  • Грибной суп с перловкой. Сытное горячее полезное постное блюдо. Состав: грибы, картофель, перловая крупа, лук, морковь, соль, перец. Белки 1,0 г, жиры 1,6 г, углеводы 2,8 г. Калорийность 29,6 ккал на 100 граммов.
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами<br>
  • Гречневая каша с грибами. Вкусное, сытное, полезное постное блюдо. Состав: гречневая крупа, шампиньоны, лук репчатый, морковь, соль, растительное масло. Белки 2,7 г, жиры 2,5 г, углеводы 9,8 г. Калорийность 69,2 ккал на 100 граммов.

Порционные салаты

Салат с курицей и беконом
Салат с курицей и беконом<br>
Битые огурцы
Битые огурцы<br>
«Запеченая свекла»
«Запеченая свекла»<br>
Салат «Сельдь в пальто»
Салат «Сельдь в пальто»<br>
  • Салат с курицей и беконом. Превосходный сытный салат с курицей и беконом замечательно подойдет к обеду, благодаря необычному сочетанию в нем сочного куриного мяса, бекона, свежих томатов, листьев салата, перепелиных яиц и пикантной заправки. Состав: салат листовой, грудка куриная гриль, помидоры свежие, бекон, яйцо перепелиное, бекон, кунжут черный, соус «Ранч». Белки 4,11 г, жиры 9,54 г, углеводы 3,03 г. Калорийность 114,42 ккал на 100 граммов.
  • «Битые огурцы». Важный ингредиент — это малосольные огурцы, приготовленные по китайскойрецептуре. Отличным дополнением служат морская капуста, ростки маша, водоросли нори и сладко-острый соус. Соус мы подаем отдельно, чтобы вы могли самостоятельно подобрать нужную вам остринку и пикантность блюда! Состав: огурец, морская капуста, ростки маша, водоросли нори, кунжутное масло, рисовый уксус, перечная паста, кунжут, соевый соус, чеснок, мед. белки 1,6 жиры 5,4 углеводы 4,5 ккал 73,3
  • «Запеченая свекла». Возвращение салата «Запечная свекла»! Легкое, но сытное сочетание запеченной свеклы, рукколы, творожного сыра с зеленью, вяленых томатов, под бальзамическим соусом и тыквенных семечек. Состав: свекла запеченная, руккола, творожный сыр с зеленью, вяленые томаты, тыквенные семечки, бальзамический соус. Белки 3,3 Жиры 8,1 Углеводы 5,2 Ккал 82,4
  • Салат «Сельдь в пальто». Традиционный для российского стола салат, использование постного майонеза в котором позволяет включать блюдо в меню в период поста. Вес порционного салата 156 граммов. Состав: картофель, постный майонез, сельдь, лук репчатый, морковь, яйцо, свекла. Белки 6,89 г, жиры 12,88 г, углеводы 7,4 г. Калорийность 163,63 ккал на 100 граммов.

Порционные салаты

Салат с сёмгой и авокадо. "Новинка"!

Салат Нисуаз. "Новинка"!

Салат с сёмгой и авокадо. Норвежский салат из авокадо и слабосоленой семги собственного соления, с вареными яйцами, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: капуста по- грузински(капусту белокочанная, свекла, сельдерей, чеснок, перец черный, соль, лавровый лист). салат Романо, мини шпинат, салат латук, авокадо, семга слабосоленая ( семга, соль, сахар, укроп, апельсин); яйцо куриное отварное, укроп, лимон, лимонный сок, масло оливковое, соль. Белки 6 г, жиры 20 г, углеводы 2,7 г. Калорийность 214,8 ккал на 100 граммов.
Салат Нисуаз. Традиционный французский салат из тунца и вареных яиц со стручковой фасолью, оливками и медово-горчичной заправкой, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: Салат Романо, мини шпинат, салат лат, фасоль стручковая, тунец консервированный, яйцо куриное отварное, соус винегрет (масло растительное, мед, лимон, масло оливковое, соль, горчица), помидоры черри, маслины , лук красный. Белки 6,29 г, жиры 7,97 г, углеводы 6,19 г. Калорийность 121,65 ккал на 100 граммов. на 100 гр.

Запеченная тыква с булгуром и пхали. "Новинка!"

Запеченная тыква с булгуром и пхали. Сезонный салат из запеченной тыквы, запаренного булгура, грузинского пхали и апельсиновой заправкой. Не содержит животных и молочных продуктов.
Состав: тыква, масло подсолнечное, крупа булгур, пхали ( фасоль стручковая, чеснок, грецкий орех , хмели-сунели, лимонная кислота, соль), соус ( апельсиновый сок, сироп топинамбура( клубни топинамбура, лимонная кислота, вода), шпинат мини. Белки 3,7 г, жиры 9,1 г, углеводы 10,5г. Калорийность 138 ккал на 100 граммов.

Сельдь в пальто

Сельдь в пальто. Классический советский салат в превосходном исполнении. Соленая сельдь, отварной картофель, свёкла, вареное яйцо, морковь и майонез.
Состав: картофель, постный майонез, сельдь, лук репчатый, морковь, яйцо, свекла. Белки 6,89 г, жиры 12,88 г, углеводы 7,4 г. Калорийность 163,63 ккал на 100 граммов.

Салат с курицей и беконом

Салат с курицей и беконом. Салат из запеченной куриной грудки и хрустящего бекона с перепелиными яйцами, свежими томатами и заправкой ранч, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: салат листовой, грудка куриная гриль, помидоры свежие, бекон, яйцо перепелиное, бекон, кунжут черный, соус «Ранч». Белки 4,11 г, жиры 9,54 г, углеводы 3,03 г. Калорийность 114,42 ккал на 100 граммов.

Салат картофельный с пастрами. "Новинка!"

Салат картофельный с пастрами. Обед из Пастрами собственного приготовления с классическим картофельным салатом, салатом коул-слоу, медово-горчичной заправкой и соленым бочковым огурцом.
Состав: картофель отварной, огурец квашеный (огурец, укроп, сельдерей, чеснок, острый перец, соль, горчица) пастрами из говядины ( мраморная говядина зернового откорма, гвоздика , горчица, имбирь, кориандр , корица, лавровый лист, перец черный, сахар тростниковый, сельдерей, соль морская, соль нитритная, тимьян, укроп, чеснок, чили. Соус для картофеля ( майонез (масло рафинированное, вода, яичный желток, соль поваренная , консервант Е202, регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота ; ароматизатор «Горчица», загустители: Е 415 , Е 412; подсластитель Е 954, краситель бета-каротин) , горчица ( состав: вода, горчичный порошок, масло подсолнечное, соль, регулятор кислотности: уксусная кислота ; набор специй ( перец черный, гвоздика, лавровый лист), краситель натуральный бета -каротин, подсластители : сукралоза, сахарин натрия). Горчица зерновая (вода, белая и черная горчица, уксус спиртовой, сахар, соль, яблочный уксус, смесь специй, загустители ( гуаровая камедь, ксантановая камедь,глюкозный сироп, куркумин. Сметана ( нормализованные сливки, бактериальные закваски молочнокислых микроорганизмов); уроп, соль. Салат Коул Слоу :краснокочанная капуста, белокочанная капуста, морковь. Соус винегрет :масло растительное, мед, лимон, масло оливковое, соль, горчица. Белки 4,2 г, жиры 8,3 г, углеводы 6,8 г. Калорийность 118,9 ккал на 100 граммов.

Салат запеченная свекла с творожным сыром

Салат запеченная свекла с творожным сыром. Салат из запеченной свеклы с творожным сыром, вялеными томатами и творожным сыром, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: свекла запеченная, руккола, творожный сыр с зеленью, вяленые томаты, тыквенные семечки, бальзамический соус. Белки 3,3 г, жиры 8,1 г, углеводы 5,2 г. Калорийность 82,4 ккал на 100 граммов.

Порционные салаты

Салат с красной фасолью и кукурузой. "Новинка"!


Салат с красной фасолью и кукурузой. Легкий и яркий салат с красной фасолью, кукурузой, сладким перцем, помидорами черри на подушке из пекинской капусты и лимонно-оливковой заправкой. Не содержит животных и молочных продуктов.

Салат с запечённым перцем и сыром Фета. "Новинка"!


Салат с запечённым перцем и сыром Фета. Салат из свежих помидоров и огурцов, с запеченным сладким перцем, сыром фета и йогуртовой заправкой, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.

Салат с сёмгой и авокадо. "Новинка"!


Салат с сёмгой и авокадо. Норвежский салат из авокадо и слабосоленой семги собственного соления, с вареными яйцами, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: капуста по- грузински(капусту белокочанная, свекла, сельдерей, чеснок, перец черный, соль, лавровый лист). салат Романо, мини шпинат, салат латук, авокадо, семга слабосоленая ( семга, соль, сахар, укроп, апельсин); яйцо куриное отварное, укроп, лимон, лимонный сок, масло оливковое, соль. Белки 6 г, жиры 20 г, углеводы 2,7 г. Калорийность 214,8 ккал на 100 граммов.

Салат Нисуаз. "Новинка"!


Салат Нисуаз. Традиционный французский салат из тунца и вареных яиц со стручковой фасолью, оливками и медово-горчичной заправкой, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: Салат Романо, мини шпинат, салат лат, фасоль стручковая, тунец консервированный, яйцо куриное отварное, соус винегрет (масло растительное, мед, лимон, масло оливковое, соль, горчица), помидоры черри, маслины , лук красный. Белки 6,29 г, жиры 7,97 г, углеводы 6,19 г. Калорийность 121,65 ккал на 100 граммов. на 100 гр.

Сельдь в пальто


Сельдь в пальто. Классический советский салат в превосходном исполнении. Соленая сельдь, отварной картофель, свёкла, вареное яйцо, морковь и майонез.
Состав: картофель, постный майонез, сельдь, лук репчатый, морковь, яйцо, свекла. Белки 6,89 г, жиры 12,88 г, углеводы 7,4 г. Калорийность 163,63 ккал на 100 граммов.

Салат запеченная свекла с творожным сыром


Салат запеченная свекла с творожным сыром. Салат из запеченной свеклы с творожным сыром, вялеными томатами и творожным сыром, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: свекла запеченная, руккола, творожный сыр с зеленью, вяленые томаты, тыквенные семечки, бальзамический соус. Белки 3,3 г, жиры 8,1 г, углеводы 5,2 г. Калорийность 82,4 ккал на 100 граммов.

Салат с курицей и беконом


Салат с курицей и беконом. Салат из запеченной куриной грудки и хрустящего бекона с перепелиными яйцами, свежими томатами и заправкой ранч, на подушке листьев салата Романо, Латук и молодого шпината.
Состав: салат листовой, грудка куриная гриль, помидоры свежие, бекон, яйцо перепелиное, бекон, кунжут черный, соус «Ранч». Белки 4,11 г, жиры 9,54 г, углеводы 3,03 г. Калорийность 114,42 ккал на 100 граммов.

Хумус-пицца



Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука цельно-зерновая пшеничная, соль морская пищевая, масло оливковое, нут, кунжут белый, кориандр, чеснок, лимонный сок, перец черный молотый, томатная паста, помидор (свежий), перец свежий(желтый, красный, зеленый), маслины, оливки, цукини(свежий), приправа для пиццы(орегано, чили). Белки 4,7 г, жиры 2,1 г, углеводы 35,0 г. Калорийность 177,7 ккал на 100 граммов.
Киш "лосось"&nbsp;

Пицца

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сыр «Гауда», ветчина(из мяса курицы и индейки), масло оливковое, паста томатная, соль морская пищевая, приправа для пиццы(чили, орегано). Белки 9,1 г, жиры 12,1 г, углеводы 36,3 г. Калорийность 290,2 ккал на 100 граммов.
Киш "лосось"&nbsp;
Тесто на основе пшеничной муки, оливкового масла и морской соли. Начинка: ветчина из мяса индейки и курицы, сыр «Гауда», томатный соус.

Киш «Лосось»

Киш «Лосось» - слоеный открытый пирог, известное блюдо французской кухни, родившийся в провинции Лотарингия. Основа из песочного теста, приготовленная на сливочном масле, с начинкой из семги, с добавлением заливки из сыра Гауда и Дор-блю, шпината, натуральных сливок, сметаны и яйца. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, рыба лососевых пород слабосоленая, сыр Гауда, п/ф шпинат (шпинат, лук перья, масло растительное, чеснок, тимьян, соль, кумин: пассированные), сметана 20%, мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, сыр Дор-блю, сахар-песок, соль морская йодированная. Белки 12,2 г, жиры 22,2 г, углеводы 6,7 г. Калорийность 275,4 ккал на 100 граммов.
Киш "лосось"&nbsp;

Вторые блюда

«Брокколи по-деревенски»
«Брокколи по-деревенски»<br>
  • Брокколи на пару по-деревенски с запеченным куриным филе и морковью - невероятно полезный, витаминный, сбалансированный. Состав: брокколи на пару, морковь, запеченное куриное филе, соус "ранч". Белки 9,6 г, жиры 9,5 г, углеводы 3,3 г. Калорийность 137,1 ккал на 100 граммов.
«Песто паста»
«Песто паста»<br>
  • «Песто паста» - утонченная новинка родом из солнечной Италии! Великолепное сочетание вкуса, пользы и питательности. Состав: макароны фарфалле, соус "песто", ветчина свино-говяжья, бекон. Белки 18,5 г, жиры 19,8 г, углеводы 40,1 г. Калорийность 412,6 ккал на 100 граммов.
Киш «Лорен»
Киш «Лорен»<br>
  • Киш «Лорен» - слоеный открытый пирог, известное блюдо французской кухни, родившийся в провинции Лотарингия. Основа из песочного теста, приготовленная на сливочном масле, с начинкой из ветчины, обжаренной с луком пореем, с добавлением заливки из сыра Гауда, натуральных сливок, сметаны и яйца. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, сыр Гауда, сметана 20%, полуфабрикат ветчина, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, сахар-песок, соль морская. Белки 12,2 г, жиры 22,2 г, углеводы 6,7 г. Калорийность 274,1 ккал на 100 граммов. Вес блюда 115 граммов.
Киш «Лосось»
Киш «Лосось»<br>
  • Киш «Лосось» - слоеный открытый пирог, известное блюдо французской кухни, родившийся в провинции Лотарингия. Основа из песочного теста, приготовленная на сливочном масле, с начинкой из семги, с добавлением заливки из сыра Гауда и Дор-блю, шпината, натуральных сливок, сметаны и яйца. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животные 33%, семга слабосоленая, сыр Гауда, полуфабрикат шпинат, сметана 20%, ветчина, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, сыр Дор-блю, сахар-песок, соль морская, етрушка, базилик. Белки 12,2 г, жиры 22,2 г, углеводы 6,7 г. Калорийность 275,4 ккал на 100 граммов. Вес блюда 115 граммов.

Сэндвич «Панини Ростбиф». "Новинка!"

Горячий сэндвич на мягкой фирменной булочке чиабатта с сливочным соусом, сыром чеддер и нежнейшей пастрами из говядины. Украшаем хрустящим маринованным огурчиком. Пастрами - мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни; Грудинка мраморной говядины маринуется в течении 8 дней в пряном рассоле, запекается в специях (при низких температурах) в течении 12 часов, что придает восхитительный аромат и невероятный вкус этому нежному и сочному мясу.
Состав: булочка (мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная обдирная, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая морская, опара пшеничная), соус «Тар-Тар» (яйцо куриное отварное, лук красный, огурец маринованный (огурец, вода, соль пищевая, уксусная кислота), укроп, каперсы (каперсы, вода, уксус, соль), соус «ворчестер» (уксус солодовый, уксус натуральный, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, ароматизаторы натуральные, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), майонез (масло рафинированное, вода, яичный желток, соль поваренная, консервант Е202, регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота; ароматизатор «Горчица», загуститель: Е415, Е412; подсластитель Е954, краситель бета-каротин)), сыр «чедар» (молоко нормализованное пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая добавка уплотнитель хлорида кальция, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, масло сливочное, молоко сухое, белок молочный, эмульгатор (Е331, Е339), сорбиновая кислота, лимонная кислота, пищевые красители (Е160а, Е161е), вода питьевая), пастрами из говядины (мраморная говядина зернового откорма, гвоздика, горчица, имбирь, кориандр, корица, лавровый лист, перец черный, сахар тростниковый, сельдерей, соль морская, соль нитритная, тимьян, укроп, чеснок, чили). Белки 12,02 г, жиры 14,72 г, углеводы 20,53 г. Калорийность 247,9 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18

Сэндвич "Греческий" с курицей. "Новинка!"

Нежная, фирменная, картофельная булочка — бриошь, лист свежего салата, традиционный греческий соус «Дзадзики», сочное куриное филе в панировке - насладитесь упоительной гаммой вкусов!
Состав: Картофельная булочка (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука пшеничная цельнозерновая, картофель, меланж яичный пастеризованный (яйцо куриное), питьевая вода, масло сливочное (85,2 % жироности), сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута), соус "Дзадзики" (йогурт "греческий" (молоко, молочно-кислая закваска), сметана (20% жирности), сыр творожный сливочный (молоко, молочно-кислая закваска), огурец, оливковое масло, мята, лимон, чеснок, соль, перец черный), куриное филе в панировке (филе куриное охлажденное, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, смесь специй). Белки 12,07 г, жиры 3,15 г, углеводы 18,51 г. Калорийность 147,4 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18

Сэндвич «Фитнес» с сёмгой

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный, соль пищевая, вода питьевая, холодная опара, семга соленая, сливочный сыр, семя маслиничных культур (семя; кунжута, подсолнечника, льна, тыквы, хлопья овсяные), огурец(свежий), салат(свежий), лимон(свежий). Белки 23 г, жиры 16,9 г, углеводы 44,0 г. Калорийность 420,1 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18

Сэндвичи с основой из фирменных порционных булочек

Идеальные сочетания для настоящих эстетов!
Основой этих вкуснейших сэндвичей служат выдержанные булочки «Чиабатта», «Льняная», «Тыквенная», «Отрубная»
Соусы, ростбиф, индейка, курица и овощи-гриль приготовлены по авторским рецептам.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 10
  • Сэндвич «Сулугуни, песто, томат». Сэндвич с сыром сулугуни, свежим помидором, фирменным соусом «Песто» в выдержанной отрубной булочке. Состав: булочка отрубная «Русь», сыр «Сулугуни», помидор(свежий), соус «Песто»(петрушка, базилик, оливковое масло, чеснок, соль, лимонный сок, перец черный). Белки 6,3 г, жиры 8,4 г, углеводы 41,1 г. Калорийность 310 ккал на 100 граммов.
  • Сэндвич «Индейка с квашеной капустой». Сэндвич с запеченным филе индейки, квашеной капустой, красным луком и фирменным соусом на основе сметаны и вяленых томатов в выдержанной булочке «Льняная». Состав: булочка«Льняная», филе индейки, капуста квашенная, соус «Вяленые помидоры»(сметана, вяленые томаты , оливковое масло, чеснок, соль), лук красный(свежий). Белки 6,2 г, жиры 5,4 г, углеводы 42,9 г. Калорийность 303 ккал на 100 граммов.
  • Сэндвич «Курица, овощи гриль». Сэндвич с запеченным куриным филе, овощами гриль и фирменным соусом на основе маринованных огурцов, хрена, каперсов и сметаны в выдержанной тыквенной булочке. Состав: булочка «Тыквенная», куриное филе, соус «Хрен»(маринованные огурцы, хрен , каперсы, сметана, соевый соус, петрушка, крем сыр, горчица, соль), овощи гриль(перец болгарский, баклажан, кабачки, чеснок, растительное масло, кинза, аджика, соль). Белки 7,3 г, жиры 7,8 г, углеводы 41,7 г. Калорийность 323 ккал на 100 граммов.

Сэндвич "Пастрами из говядины"

Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Фирменный хлеб «Миш Брод», сочные кусочки пастрами из говядины, морковь по-корейски, нежный соус с вялеными томатами, красный лук.
Пастрами - мясной деликатес из говядины, блюдо  еврейской кухни ; Грудинка мраморной  говядины маринуется в течение 8 дней в пряном рассоле, запекается в специях  (при низких температурах) в течение 12  часов, что придает восхитительный аромат  и невероятный вкус этому нежному и сочному мясу.
  • Состав: Фирменный ржано-пшеничный хлеб «Миш Брод» пастрами из говядины, морковь маринованная, фирменный соус (вяленные томаты, сметана, соль, перец черный, оливковое масло, чеснок), лук свежий
  • Белки 5,0 г Жиры 22,1 г Углеводы 56,0 г Калорийность 442,9ккал

Сэндвич "Бейгл с семгой"

Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18
Бейгл с семгой — это фирменная выдержанная булочка, приготовленная на цельном молоке, утонченный соус крем-сыр, слабосоленая сёмга и свежий огурец.
Все соусы и сёмга приготовлены по уникальным рецептам. Отличный вариант завтрака или перекуса с собой!
  • Состав сырья: Фирменное хлебобулочное изделие «Брецель с кунжутом», семга слабо-соленая, фирменный соус (крем сыр твоврожный, сливки 10% жирности, каперсы маринованные), огурей свежий.
  • Белки - 20,8гЖиры - 18,1г Углеводы - 45,0г Калорийность - 426,1ккал / 100г

Паштетный сет

Вкусный, сытный, восхитительно нежный! Это все о нем, о паштете, приготовленном из охлажденной куриной печени, моркови, лука, сливочного масла и специй.
Печень по праву считается лидером по содержанию железа, богата витаминами и микроэлементами, которые оказывают благоприятное влияние на работу иммунной системы и всего организма в целом.
Попробуйте наш "Паштетный сет" с порционной  булочкой на выбор! Яркий и сочный паштет вместе с сливочным маслом - прекрасное дополнение к свежим фирменным порционным булочкам, он придает каждой из них свою вкусовую магию и неповторимость!
  • Состав: печень куриная, яйцо куриное, сливки 22%, соль, лук репчатый, сливочное масло 82,5%, клюква
  • Белки 14,6 Жиры 17,7 Углеводы 4,7 ккал 237

Хлеб Хмельницкого. Кухня 13

Сезонное предложение

Суп «Гаспачо»
Суп «Гаспачо»<br>
Окрошка
Окрошка<br>
  • Суп "Гаспачо". Вес 250 граммов. Состав: огурец, перец зеленый, перец красный, помидоры, чеснок, лук зеленый, хлеб, оливковое масло, яблочный уксус, сухари. Белки 1,8 г, жиры 0,9 г, углеводы 8,5 г. Калорийность 49,3 ккал на 100 граммов. 
  • Окрошка. Вес 250 граммов. Состав: куриное филе, яйцо, редис, огурец, сметана, лук зеленый, майонез, картофель, вода. Белки 4,5 г, жиры 8,0 г, углеводы 3,5 г. Калорийность 104 ккал на 100 граммов.

Сезонное предложение

«Уха по-фински»
«Уха по-фински»<br>
  • «Уха по-фински» - сытный питательный рыбный  суп со сливочным вкусом. Состав: лосось, картофель, морковь, лук, сливки, укроп, соль, перец черный. Белки 5,7 г, жиры 2,5 г, углеводы 2,0 г. Калорийность 54 ккал на 100 граммов.
Вьетнамский суп «Фо Бо»
Вьетнамский суп «Фо Бо»<br>
Вьетнамский суп «Фо Бо». Насыщенный пряный вьетнамский суп на основе рисовой лапши. Для тех, кто любит поострее, добавляем соус чили. Состав: рисовая лапша, говядина, ростки маш, кинза, лук зелёный, муй тау, мята, соус чили острый, бульон (говяжий бульон, бадьян, кардамон, корица, сахар, соль, рыбный соус). Белки 3,0 г, жиры 0,9 г, углеводы 13,9 г. Калорийность 75,7 ккал на 100 граммов. Вес блюда 400 граммов.
«Рамен»
«Рамен»<br>
  • «Рамен» - пряный сытный азиатский супчик дня! Состав: бульон свиной, лапша яичная, свинина, яйцо перепелиное всмятку, шампиньоны свежие, кунжут, лук зеленый, имбирь, соевый соус, водоросли нори. Белки 3,5 г, жиры 4,29 г, углеводы 1,47 г. Калорийность 58,47 ккал на 100 граммов.

8-800-550-1914