Партнерам

HoReCa

 

Предлагаем вам замороженный полувыпеченный порционный хлеб - "хлебную корзину" вашего заведения по технологии part baked.

Суть технологии part bake заключается в прерывании приготовления хлеба на стадии 90% готовности и последующему процессу шоковой заморозки при температуре -35С. Продукт, приготовленный по такой технологии, имеет срок хранения не менее шести месяцев. В течение этого срока замороженный полуфабрикат может быть в любое время разморожен и допечен до 100% готовности. Эта технология позволяет всегда иметь в ресторане, кафе или баре горячий хлеб.

Использование замороженного хлеба имеет ряд существенных преимуществ. Для получения горячего хлеба нужно минимум пространства — только печь и стеллаж. Не требуется дополнительное оборудование полного цикла, которое занимает много места! Свежая горячая продукция всегда под рукой, ведь замороженный хлеб имеет большой срок хранения. Само собой, хлеб всегда можно выпекать в том количестве, которое необходимо прямо сейчас.

Кроме того, вы серьезно экономите время и можете предложить гостям Вашего заведения свежевыпеченный вкусный хрустящий ароматный хлеб.

файл "ПРАЙС"

Ознакомительный прайс-лист

Прайс-лист на продукцию для партнеров в сегменте HoReCa. Не является публичной офертой, цены могут быть изменены без предварительного уведомления на сайте. Актуальную стоимость заказа можно получить у менеджеров.
Отправьте, пожалуйста, вашу заявку на 

komdir@hmelbakery.gmail.com