Булочки порционные

Булочка «Арома»
Булочка «Арома»<br>
Легендарная "Арома", выдерржанная 20 часов. Ржаной ферментированный солод и выдержка творят гастрономические чудеса. Остается одной из любимых булочек с начала 2000-х годов.

Булочка «Льняная»
Булочка «Льняная»<br>
Легендарный льняной хлеб в выдержанной булочке. Фантастическое сочетание вкуса и пользы льна.

Булочка «Отрубная»
Булочка «Отрубная»<br>
Выдержанная булочка на пшеничной закваске с добавлением заварных отрубей, за счет которых в булочке сохраняется вся сила зерна: витамины, белки, минералы и аминокислоты. 
  • Булочка «Арома». Вес 60 граммов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 7,0 г, жиры 0,85 г, углеводы 48,4 г. Калорийность 235,9 ккал на 100 граммов.
  • Булочка «Льняная». Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль морская, семя льна, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 7,3 г, жиры 4,2 г, углеводы 38,8 г. Калорийность 222,2 ккал на 100 граммов.
  • Булочка «Отрубная». Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль пещевая, сахар-песок, масло растительное, закваска пшеничная. Белки 7,8 г, жиры 1,1 г, углеводы 48,7 г. Калорийность 235,9 ккал на 100 граммов.
Булочка «Подовая»
Булочка «Подовая»<br>
Сочная выдержанная 100% пшеничная булочка. Яркая корочка и приятный тягучий мякиш.

Булочка «Тыквенная»
Булочка «Тыквенная»<br>
Технология 2--часовой выдержки и обжаренные тыквенные семечки создают просто головокружительный взрыв вкуса!

Булочка «Чиабатта»
Булочка «Чиабатта»<br>
Традиционная итальянская булочка, сделанная по уникальной технологии выдержанного теста. Приятный крупнопористый мякиш и тонкая хрустящая корочка не оставят вас равнодушными. 
  • Булочка «Подовая». Вес 60 граммов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, смесь хлебопекарная, семя кунжута, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, закваска пшеничная. Белки 10,0 г, жиры 8,4 г, углеводы 57,0 г. Калорийность 235,9 ккал на 100 граммов.
  • Булочка «Тыквенная». Вес 60 граммов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, семя тыквенное, мука ржаная обдирная, солод ржаной верментированный, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, закваска пшеничная. Белки 8,9 г, жиры 5,1 г, углеводы 44,4 г. Калорийность 259,1 ккал на 100 граммов.
  • Булочка «Чиабатта». Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьева, соль пищевая, масло оливковое, закваска. Белки 8,3 г, жиры 2,4 г, углеводы 55 г. Калорийность 274,8 ккал на 100 граммов.