Сэндвич «Панини Ростбиф». "Новинка!"

Горячий сэндвич на мягкой фирменной булочке чиабатта с сливочным соусом, сыром чеддер и нежнейшей пастрами из говядины. Украшаем хрустящим маринованным огурчиком. Пастрами - мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни; Грудинка мраморной говядины маринуется в течении 8 дней в пряном рассоле, запекается в специях (при низких температурах) в течении 12 часов, что придает восхитительный аромат и невероятный вкус этому нежному и сочному мясу.
Состав: булочка (мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная обдирная, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая морская, опара пшеничная), соус «Тар-Тар» (яйцо куриное отварное, лук красный, огурец маринованный (огурец, вода, соль пищевая, уксусная кислота), укроп, каперсы (каперсы, вода, уксус, соль), соус «ворчестер» (уксус солодовый, уксус натуральный, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, ароматизаторы натуральные, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), майонез (масло рафинированное, вода, яичный желток, соль поваренная, консервант Е202, регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота; ароматизатор «Горчица», загуститель: Е415, Е412; подсластитель Е954, краситель бета-каротин)), сыр «чедар» (молоко нормализованное пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая добавка уплотнитель хлорида кальция, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, масло сливочное, молоко сухое, белок молочный, эмульгатор (Е331, Е339), сорбиновая кислота, лимонная кислота, пищевые красители (Е160а, Е161е), вода питьевая), пастрами из говядины (мраморная говядина зернового откорма, гвоздика, горчица, имбирь, кориандр, корица, лавровый лист, перец черный, сахар тростниковый, сельдерей, соль морская, соль нитритная, тимьян, укроп, чеснок, чили). Белки 12,02 г, жиры 14,72 г, углеводы 20,53 г. Калорийность 247,9 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Кухня 18