Торты и пирожные

Кондитерские тайны - особая страница "Хмельницких Булочных". Привычные домашние, любимые с детства, но по-прежнему волнующие волшебные вкусы тортов и пирожных, сделанных с любовью по оригинальным рецептам.

Хлеб Хмельницкого. Торты и пирожные 01

Рекомендуем в пост: сыроедческий раф-чизкейк с голубикой

Постный сыроедческий чизкейк на основе фиников, кешью, миндаля и кокосовой стружки. Мусс на основе миндального молока, кокосового масла, меда, черники  и голубики. Для желированния мусса используется агар-агар — экстракт из красных и бурых водорослей. Не содержит продуктов животного происхождения.

Состав: финики, кешью, масло кокосовое, миндаль, молоко миндальное, мед, черника, голубика, кокосовая стружка, агар-агар, соль морская. Масса нетто 120 граммов. Белки 7,2 г, жиры 19,9 г, углеводы 42,7 г. Калорийность 378,7 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Торты и пирожные 30

Долгожданная новинка! Пирожное «Наполеоне»

Слоенные коржи и фирменный заварной крем на сливочном масле, оформленые карамелизированным миндалем.

Состав: меланж яичный пастеризованный, молоко 2,5% жирности, мука пшеничная  высшего сорта, масло сливочное 82,5% жирности, сахар-песок, желток яичный пастеризованный, миндаль (лепестки), уксус 9%, соль морская. Масса нетто 120 граммов. Белки 5,0 г, жиры 25,7 г, углеводы 30,7 г. Калорийность 374,1 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Торты и пирожные 29

Пирожное «Лиз-Лот»

Нежный миндальный бисквит «Муалё», хрустящая прослойка, крем «Джандуя» с добавлением ореховой пасты, шоколадно-ореховое покрытие и глазурь «Гурме» на основе из молочного шоколада с добавлением лепестков миндаля. Украшение «Лиз-Лот» - сливочный крем «Намелакой» с белым шоколадом.

Состав: полуфабрикат джандуйя молочная, шоколад молочный, сливки животного происхождения 33%, желток яичный пастеризованный, молоко цельное 2,5% жирности, сахар-песок, шоколад темный, мука пшеничная  высшего сорта, мука миндальная, белок яичный пастеризованный, масло сливочное 82% жирности, фундук, масло растительное, желатин, глюкозный сироп. Масса нетто 200 граммов. Белки 7,9 г, жиры 24,4 г, углеводы 31,8 г. Калорийность 378 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Торты и пирожные 26

Пирожное «Парфе черничное»

Бисквит "брауни" с грецким орехом, цедрой лимона и белым шоколадом, в сочетании с нежнейшим чернично-сливочным муссом и имбирем.

Состав: сахар-песок, яйца куриные, сливки животного происхождения 32%, масло сливочное 82,5% жирности, черника свежемороженная, лимоны свежие, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, шоколад кондитерский белый, глазурь кондитерская белая, сахар тростниковый, орех грецкий, кокосовая стружка, имбирь свежий, желатин, вода, ванилин - ароматизатор, идентичный натуральному. Белки 6,3 г, жиры 37,1 г, углеводы 54,0 г. Калорийность 575 ккал на 100 граммов.
Хлеб Хмельницкого. Торты и пирожные 02
Пирожное «Тирамису кофе чиз»
Пирожное «Тирамису кофе чиз»<br>
Пирожное «Маскарпоне»
Пирожное «Маскарпоне»<br>
Пирожное «Пражские каникулы»
Пирожное «Пражские каникулы»<br>
  • Пирожное «Тирамису кофе чиз». Ванильный бисквит пропитан изысканным кофейно-коньячным сиропом, и залит сырным муссом на основе сыра «Маскарпоне». Состав: сливки растительные (вода, растительный жир, сахар, декстроза, подсластитель Е420, эмульгатор Е435, соль, ароматизатор, идентичный натуральному), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный, сахар-песок, молоко сгущеное, сыр сливочный, сливки для взбивания 33%, шоколад горький (сахар-песок, какао тертое, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральный экстракт ванилина, молоко цельное, разрыхлитель, сорбат калия, кофе растворимый, желатин, ванилин, кофе цельнозерновой, коньяк). Белки 3,2 г, жиры 25,6 г, углеводы 38,7 г. Калорийность 396,87 ккал на 100 граммов.
  • Пирожное «Маскарпоне». Сочный шоколадный бисквит, сырный крем «Маскарпоне», оформлен черной смородиной и залит желе. Борт украшен воздушным рисом. Состав: сливки  растительные, черная смородина, сахар-песок, меланж яичный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыр сливочный, гель нейтральный, какао-порошок, эмульгатор, рис воздушный, масло растительное. Белки 2,69 г, жиры 17,29 г, углеводы 29,00 г. Калорийность 247,7 ккал на 100 граммов.
  • Пирожное «Пражские каникулы». Сочный шоколадный бисквит, шоколадно-масляный крем, прослоен абрикосовым конфитюром и французским мягким шоколадом. Состав: масло сливочное 82,5%, молоко сгущеное, меланж яичный пастеризованный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, конфитюр, какао-порошок, глазурь кондитерская, ароматизатор, эмульгатор. Белки 3,43 г, жиры 17,55 г, углеводы 42,05 г. Калорийность 339,4 ккал на 100 граммов.
Пирожное «Деревенское»
Пирожное «Деревенское»<br>
Пирожное «Эль Панчо»
Пирожное «Эль Панчо»<br>
  • Пирожное «Деревенское». Фирменный бисквит с добавлением грецкого ореха и моркови, прослоенный кремом "Пломбир" с насыщенным сливочным вкусом. Состав: сыр сливочный, сметана, сахар, морковь, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, яйцо куриное, ядро грецкого ореха, крахмал картофельный, разрыхлитель – сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин, сорбат калия (Е202). Белки 8,5 г, жиры 22,0 г, углеводы 36,0 г. Калорийность 376 ккал на 100 граммов.
  • Пирожное «Эль Панчо». Пирожное на основе шоколадно-орехового бисквита, фирменного сметанного крема с добавлеием ананаса и персика. Состав: сметана, сметанный продукт (нормализованные сливки, высококачественный заменитель молочного жира с использованием закваски), сахар, фрукты (ананас, персик), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, кефир, яйцо куриное, какао-порошок, орехи, шоколад темный, разрыхлитель – сода пищевая, регулятор кислотности – уксус столовый 9%, ароматизатор, идентичный натуральному – ванилин, сорбат калия. Белки 7 г, жиры 13 г, углеводы 45 г. Калорийность 325 ккал на 100 граммов.
Пирожное «Сара Бернар»
Пирожное «Сара Бернар»<br>
Пирожное «Ёжик»
Пирожное «Ёжик»<br>
  • Пирожное «Сара Бернар». Воздушные песочные коржи прослоены нежным ванильным заварным кремом с клубникой, пирожное оформлено клубничным джемом, воздушными профитролями и сливочно-ванильным кремом. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко цельное, сахар-песок, маргарин столовый, регулятор кислотности лимонная кислота, меланж яичный, клубника свежая, мармелад, молоко сгущеное цельное, начинка шоколадная, вода, сода пищевая, лимонная кислота, сорбиновая кислота. Белки 3,1 г, жиры 20,28 г, углеводы 38,1 г. Калорийность 347,3 ккал на 100 граммов.
  • Пирожное «Ёжик» на основе шоколадного бисквита с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха, оформлено шоколадом и арахисом. Состав: полуфабрикат бисквитный, яйца куриные, сахар-песок, какао-порошок, молоко сгущеное с сахаром, маргарин, орех грецкий, глазурь кондитерская шоколадная, арахис дробленый. Белки 6,6 г, жиры 28,5 г, углеводы 43,8 г. Калорийность 426 ккал на 100 граммов.

Семейство пирожных «Эклер»

Фисташковый, ванильный, смородиновый, шоколадный

  • Эклер фисташковый. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животного происхождения, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко коровье пастеризованное, масло сливочное, сахар-песок, паста фисташковая, шоколад белый, малина свежая, соль морская. Масса нетто 65 граммов. Белки 5,68 г, жиры 26,20 г, углеводы 14,41 г. Калорийность 316,11 ккал на 100 граммов.
  • Эклер ванильный. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животного происхождения, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко коровье пастеризованное, масло сливочное, сахар-песок, сыр сливочный, молоко сгущеное, шоколад белый, орех грецкий, сироп глюкозный, соль морская, желатин, ваниль стручковая. Масса нетто 65 граммов. Белки 5,30 г, жиры 24,20 г, углеводы 13,30 г. Калорийность 291,53 ккал на 100 граммов.
  • Эклер смородиновый. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животного происхождения, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко коровье пастеризованное, масло сливочное, смородина, сахар-песок, шоколад белый, сироп глюкозный, соль морская, желатин, краситель сиреневый пищевой Е131. Масса нетто 65 граммов. Белки 6,0 г, жиры 23,3 г, углеводы 30,8 г. Калорийность 356,6 ккал на 100 граммов.
  • Эклер шоколадный. Состав: меланж яичный пастеризованный, сливки животного происхождения, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко коровье пастеризованное, масло сливочное, сахар-песок, шоколад горький, пектин, сироп глюкозный, соль морская. Масса нетто 65 граммов. Белки 5,48 г, жиры 18,15 г, углеводы 25,16 г. Калорийность 285,86 ккал на 100 граммов.
Торт «Маскарпоне»
Торт «Маскарпоне»<br>
Торт «Пражские каникулы»
Торт «Пражские каникулы»<br>
  • Торт  «Маскарпоне». Сочный шоколадный бисквит, сырный крем «Маскарпоне», оформлен черной смородиной и залит желе. Торт украшен воздушным рисом. Состав: сливки  растительные, черная смородина, сахар-песок, меланж яичный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыр сливочный, гель нейтральный, какао-порошок, эмульгатор, рис воздушный, масло растительное. Белки 2,69 г, жиры 17,29 г, углеводы 29,00 г. Калорийность 247,7 ккал на 100 граммов.
  • Торт «Пражские каникулы». Сочный шоколадный бисквит, шоколадно-масляный крем, прослоен абрикосовым конфитюром и французским мягким шоколадом. Состав: масло сливочное 82,5%, молоко сгущеное, меланж яичный пастеризованный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, конфитюр, какао-порошок, глазурь кондитерская, ароматизатор, эмульгатор. Белки 3,43 г, жиры 17,55 г, углеводы 42,05 г. Калорийность 339,4 ккал на 100 граммов.
Торт «Сара Бернар»
Торт «Сара Бернар»<br>
Торт «Тирамису кофе чиз»
Торт «Тирамису кофе чиз»<br>
  • Торт «Сара Бернар». Воздушные песочные коржи прослоены нежным ванильным заварным кремом с клубникой. Торт оформлен клубничным джемом, воздушными профитролями и сливочно-ванильным кремом. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко цельное, сахар-песок, маргарин столовый, регулятор кислотности лимонная кислота, меланж яичный, клубника свежая, мармелад, молоко сгущеное цельное, начинка шоколадная, вода, сода пищевая, лимонная кислота, сорбиновая кислота. Белки 3,1 г, жиры 20,28 г, углеводы 38,1 г. Калорийность 347,3 ккал на 100 граммов.
  • Торт «Тирамису кофе чиз». Ванильный бисквит пропитан изысканным кофейно-коньячным сиропом, и залит сырным муссом на основе сыра «Маскарпоне». Состав: сливки растительные (вода, растительный жир, сахар, декстроза, подсластитель Е420, эмульгатор Е435, соль, ароматизатор, идентичный натуральному), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный, сахар-песок, молоко сгущеное, сыр сливочный, сливки для взбивания 33%, шоколад горький (сахар-песок, какао тертое, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральный экстракт ванилина, молоко цельное, разрыхлитель, сорбат калия, кофе растворимый, желатин, ванилин, кофе цельнозерновой, коньяк). Белки 3,2 г, жиры 25,6 г, углеводы 38,7 г. Калорийность 396,87 ккал на 100 граммов.

Чизкейки

Чизкейк «Блонди»
Чизкейк «Блонди»<br>
Чизкейк «Вишневый»
Чизкейк «Вишневый»<br>
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк»<br>
  • Чизкейк «Блонди». Этот изысканный вкус создан комбинацией шоколадного чизкейка, покрытого мягким белым шоколадом.  Необыкновенный подарок всем ценителям шоколада! Состав: сливочный сыр, печенье молочное топленое, глазурь кондитерская шоколадная, сахар-песок, яйца куриные, сливки животного происхождения 35%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао-порошок, глазурь кондитерская белая. Белки 11,0 г, жиры 32,7 г, углеводы 43,0 г. Калорийность 510,3 ккал на 100 граммов.
  • Чизкейк «Вишневый». Выпечной чизкейк на основе фирменного сахарного печенья с муссом из сливочного сыра, прослоен и оформлен вишневым мармеладом. Состав: сливочный сыр, печенье молочное топленое, сахар-песок, яйца куриные, мармелад "Вишневый", сливки животного происхождения 35%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ванилин. Белки 5,3 г, жиры 23,5 г, углеводы 32,0 г. Калорийность 360,7 ккал на 100 граммов.
  • Чизкейк «Нью-Йорк».  Выпечной чизкейк на основе фирменного сахарного печенья с муссом из творожного сыра. Нежный необычайный вкус не оставит вас равнодушными! Состав: сливочный сыр, печенье молочное топленое, глазурь кондитерская шоколадная, сахар-песок, яйца куриные, сливки животного происхождения 35%, глазурь кондитерская шоколадный, арахис жареный дробленый, цедра апельсина. Белки 7,0 г, жиры 31,8 г, углеводы 47,0 г. Калорийность 502,2 ккал на 100 граммов.

8-800-550-1914