Карьера

Безымянный-25.gif



Здесь коллеги становятся друзьями, а работа- любимым делом. В нашей команде тепло, как у печи, и всегда есть место для ещё одного хорошего человека.

Наша МИССИЯ

Делать счастливыми наших Гостей

Наши ценности

БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ

Всегда помнить о своём моральном облике и нести ответственность не только за собственную репутацию, но и за репутацию всей команды.

ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ МЕНЬШИМИ СРЕДСТВАМИ

Значит разумно потреблять, а зарабатывать больше.

НАЦЕЛЕННОСТЬ НА ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ

Идти к общей цели вместе.

ГОТОВНОСТЬ МЕНЯТЬСЯ

Значит меняться самому и принимать изменения других.

БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМИ

Значит быть особенными, нескучными, оригинальными в подходах к решению любых задач.

ТВОРЧЕСКИ НЕШАБЛОННО МЫСЛИТЬ

Расширять границы, открывать новые горизонты и выходить из зоны комфорта. Готовность к рождению необычных идей и решению задач, выходя за рамки общепринятых схем.

ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ И ДОВЕРИЕ

Доверять своим коллегам, уважать и принимать их мнение. Стремиться к пониманию в команде, как к пониманию близких людей.

САМООТДАЧА

Способность полностью раствориться в деятельности, для достижения результата

Почему именно мы:

  • индексация заработной платы каждый год
  • индекс счастья - сбор обратной связи для улучшений
  • ДМС от 6 месяцев работы в компании
  • фонд заботы о сотрудниках «Здоровье+»
  • надбавки и премии к заработной плате
  • скидка 20% на продукцию сети с первого дня трудоустройства
  • корпоративные мероприятия для команды
  • подарки для сотрудников и материальная помощь
  • работа по принципу: развитие сотрудника = развитие компании
  • корпоративная система бенефитов

Карьера в цифрах

0

рублей - инвестиции в образование сотрудников

0

% линейных руководителей – внутренние сотрудники

0

сотрудников повысили категорию должности

0

% укомплектованность команды розничной сети

0

% укомплектованность команды офиса

0

% укомплектованность команды производства

0

талантов команде

Манелова Юлия

Манелова Юлия

3 года в компании
Руководитель сети булочных

Расскажите пожалуйста о своём профессиональном пути в компании.

Юлия:

«Мой путь в компании очень интересный и необычный. Он начался с должности специалиста по работе с персоналом. Позже я заняла позицию руководителя кадрового администрирования и курировала специалистов по охране труда. Для меня это был первый мини-руководящий опыт, который стал важным шагом вперёд.
Позже, неожиданно для себя, я стала скрам-мастером, где мои навыки координации и психологическое образование помогли эффективно работать с командами. Это был действительно увлекательный этап, когда я видела, как моя работа напрямую влияет на проекты и людей.
Затем мне предложили попробовать себя в должности руководителя сети булочных, т.к. я была уже глубоко погружена в процессы компании, и особенно - процессы в рознице.

Я искренне благодарна своим руководителям, что они поверили в меня и поддержали на этом необычном, но очень вдохновляющем пути». 

Кто стал неожиданным другом или наставником для Вас в компании?

Юлия:

«Мои наставники — это мои руководители. Я не умею работать на того, кто меня не вдохновляет. Именно поэтому я уходила со всех предыдущих мест: если руководитель меня не вдохновляет, не может научить чему-то новому, не является наставником — я начинаю чувствовать дискомфорт.   А про друзей могу сказать так: почти каждый, с кем я общаюсь на работе, для меня «друллега». Это люди, которых я искренне рада видеть каждый день, кого хочется обнять. Я радуюсь, когда кто-то выходит из отпуска, ведь это значит, что мы снова будем чаще видеться».

Шевченко Надежда

Шевченко Надежда

28 лет в компании
Оператор склада готовой продукции

– Расскажите пожалуйста, как Вы попали в компанию? На какую должность пришли изначально?

Надежда:

«Мой путь в компании начался с должности технолога. Позже я стала заместителем директора по производству, затем работала старшим оператором и заведующей складом. После выхода на пенсию я решила не прощаться с компанией и вернулась уже в роли оператора склада готовой продукции».

– Какой Ваш любимый момент рабочего дня?

Надежда:

«Я люблю, когда много работы, много заявок. Садишься за компьютер — и время пролетает незаметно. Мне нравится быть занятой делом, потому что работа даёт энергию. Не люблю сидеть без дела».

– За что Вы любите компанию?

Надежда:

«За стабильность и честность. В настоящее время — это очень ценно».

– Какой совет вы бы дали новым сотрудникам?

Надежда:

«За время работы я обучила очень много новичков, и с некоторыми мы до сих пор поддерживаем связь. Мой совет новым сотрудникам простой: не бойтесь работы и всегда прислушивайтесь к наставникам. Всё остальное компания обязательно даст».


Ковтун Марина

Ковтун Марина

9 мес в компании
Бариста

– Что больше всего запомнилось в первый рабочий день?

Марина:

«Больше всего мне запомнился ознакомительный день. Я стояла в белом халате и шапочке рядом с кофемашиной и с любопытством наблюдала, как бариста готовят напитки и рисуют латте-арт. Но самое приятное было видеть эмоции Гостей — их улыбки, когда они получали не просто кофе, а маленький рисунок на пенке».

– Есть какая-нибудь забавная история, связанная с работой?

Марина:

«Есть! Однажды Гости попросили нагреть молочный коктейль)».

– Что Вам больше всего нравится в вашей работе?

Марина:

«Самое ценное — это команда, руководство и его отношение к своим подчиненным. Также мне нравится работать с людьми; не сидеть на одном месте, а иметь возможность работать на разных булочных… И Хлеб Хмельницкого даёт такую возможность.
А ещё мне очень нравится наш Индекс счастья. Благодаря ему руководство действительно слышит нас и учитывает пожелания, делая условия работы лучше. Я, например, как человек с плохим зрением попросила сделать шрифт на чеках фискального регистратора крупнее во всех булочных — и это сразу реализовали».

Савченко Анна

Савченко Анна

1,5 года в компании
Продавец

– Как Вы попали в компанию?

Анна:

"Своё 18-летие я отмечала в одной из Хмельницких Булочных и сказала сестре: «Здорово было бы здесь работать». Прошло пять лет — и вот я здесь! Интересно, что и моя сестра была частью команды «Хлеб Хмельницкого» до ухода в декрет, и именно она порекомендовала мне попробовать свои силы здесь».

Что запомнилось Вам в первый рабочий день?

Анна:

«Как меня приняли мои коллеги. Они окружили меня вниманием, заботой, охотно поделились всеми своими знаниями».

Если представить компанию как человека- какой бы это был человек?

Анна:

«Очень тёплый, душевный человек, который всегда готов прийти на помощь, дать совет. В команде нашей булочной тёплые, почти семейные отношения, поэтому и компанию в целом я представляю именно такой».


Вакансии недели

Офис

  • менеджер отдела снабжения
    НАДО БУДЕТ:

    взаимодействовать с поставщиками, размещать им заявки, контролировать поступления ТМЦ на склад;

    осуществлять закупки необходимых ТМЦ собственными силами в пределах города Ставрополя (в т.ч. разъездной характер работы);

    работать в программе 1С с базой данных по ТМЦ, работать в Excel, работать в программе Битрикс24.

    График работы 5/2  9 до 18

    Адрес работы: Пригородная 195К

Производство

  • мастер чистоты
    НАДО БУДЕТ:

    мыть полы в закрепленных помещениях;
    поддерживать чистоту на закреплённой территории.

    График: 2/2 с 6 до 18

    Адрес работы: Пригородная 195К
  • повар-универсал
    НАДО БУДЕТ:

    - Собирать сэндвичи согласно стандартам производства;
    - Подготавливать сырье для сэндвичей и салатов;
    - Собирать салаты из приготовленных ингредиентов;


    График работы 2/2, с 17:00 до 5:00;

    Адрес работы: Пригородная, 195К"
  • кладовщик-грузчик
    HAДO БУДEТ:

    комплектовать товар по накладной;
    комплектовать товар в холодильной камере;
    загружать товар в машины.

    График работы 2/2, с 18:00 до 6:00;

    Адрес работы: Пригородная, 195К
  • старший кладовщик
    НАДО БУДЕТ:

    принимать готовую продукцию со всех подразделений, пересчитывать ее;
    контролировать качество изделий на соответствие стандартам Компании;
    контролировать и организовывать работу кладовщиков-грузчиков;
    организовывать погрузку хлебобулочных изделий;
    работать с возвратным товаром (пересчет, утилизация);
    заполнять отчетную документацию.

    График работы 1/3 (сутки/трое) с 18-00 до 18-00;

    Адрес работы: Пригородная, 195К

Розница

  • управляющий
    НАДО БУДЕТ:

    управлять персоналом вверенных булочных;
    управлять продукцией во вверенных булочных;
    управлять денежным потоком во вверенных булочных;
    управлять сервисом во вверенных булочных;
    своевременно и качественно предоставлять внутреннюю отчетность;
    обеспечивать экономические показатели (план продаж, списания, средний чек, позиций в чеке, конверсия).

    График работы 5/2.
  • территоральный су-шеф
    НАДО БУДЕТ:

    осуществлять объезд закрепленных за Территориальным су-шеф поваром точек «ЗВД»;
    осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений;
    контролировать составление заявок поварами-универсалами на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
    осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
    осуществлять расстановку поваров-универсалов и других работников кухни, составлять графики выхода их на работу;
    участвовать в обучении и адаптации новых сотрудников;
    по указанию или в отсутствие Территориального шеф-повара организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
    руководить работой подчинённых сотрудников.

    График работы 5/2.
  • специалист по обслуживанию зданий
    НАДО БУДЕТ:

    осуществлять экстренный и аварийный ремонт в торговых точках розничной сети по заявкам;
    обслуживать и поддерживать помещения розничной сети в техническом и эстетическом порядке;
    осуществлять несложный ремонт оборудования розничной сети, который не препятствует нормальному функционированию торговой точки.

    График работы 2/2 с 7:00 до 19:00

    Работа разъездного характера
  • раннер в Пиццерию
    НАДО БУДЕТ:

    принимать готовую пиццу от пиццамастера;
    выносить пиццу для Гостей в зал;
    убирать посуду со столов пиццерии.


    График работы: сменный 2/2

    Адрес работы: Дзержинского, 133.
  • пекарь
    НАДО БУДЕТ:

    принимать продукцию по накладной;
    закладывать в расстойку изделия;
    выпекать слоеные и сдобные изделия в специальном, современном оборудовании;
    оформлять слоеные изделия согласно инструкции и стандартам компании;
    составлять заявки на сырье.

    График работы: 5/2.

    Адрес работы:

    50 лет ВЛКСМ,62/1;
    Тухачевского 24/1;
    Краснофлотская 66;
    Пирогова 8
  • помощник торгового зала
    НАДО БУДЕТ:

    поддерживать чистоту в булочных (полы, санузел);
    уборка посуды со столов в булочной;
    оказание помощи Гостям.

    График работы сменный 2/2

    Адрес работы:
    г. Ставрополь, Мира, 355;
    г. Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 20б;
    г. Ставрополь, Дзержинского,133;
    г. Ставрополь, Макарова,2;
    г. Ставрополь, Мира 248;
    г. Ставрополь, Мира 343
  • продавец в булочную
    НАДО БУДЕТ: 

    обслуживать Гостей с соблюдением принципов корпоративного сервиса;
    работать на кассе с документами и составлять заявки на продукцию;

    График работы сменный 3/3

    Адрес работы: 
    г. Ставрополь, Тухачевского 24/1;
    г. Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 62/1;
    г. Ставрополь, Дзержинского, 133;
    г. Ставрополь, Ленина, 423/1;
    г. Ставрополь, Пирогова, 84;
    г. Ставрополь, Макарова, 2;
    г. Ставрополь. Мира, 343

c781326a-f750-46bd-b41f-2f63d8c95d96.jpg

Заполните анкету, и мы свяжемся с Вами

Как Вас зовут?
В каком районе города Вы проживаете?





Контактный номер
Кем хотите стать?






Свой вариант

Удобный для Вас график




Close